Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правильное прикладывание
Ну как же все-таки правильно прикладывать?? Всовываю грудь в рот малышу по максимуму. Иногда совсем не больно сосет, а иногда, аж искры из глаз. Как я понимаю, когда не больно, то значит приложила правильно, но внешне разницы не вижу и не понимаю как это получается. Может кто подскажет есть ли поза для кормления, когда неправильно приложить невозможно. Заранее спасибо.
25.05.2006 16:16:35, Troubleshooter
20 комментариев
Грудное кормление не должно доставлять неприятных ощущений. Для правильного прикладывания нужно максимально сложить грудь в складочку и как можно глубже засунуть ребенку в рот. Если возникают сильные болезненные ощущения (при условии, что это не первая неделя кормления), надо смотреть нет ли трещин
26.05.2006 17:54:14, Sadko
Там и смотреть не придется :) Одна огромная трещина. Вот боремся потихоньку.
27.05.2006 10:04:02, Troubleshooter
26.05.2006 17:54:14, Sadko

Когда он неправильно берет, то течет мало или вовсе не течет, наверное поэтому отпускает, мол, мама, в чем дело :) 26.05.2006 18:42:06, go_romanovs

Сына кормлу конечно, ему ж еще и двух нет. 28.05.2006 21:48:36, go_romanovs

А я думала, что Вы не в Москве живете судя по именам детей и поездкам, а где-нибудь там же, где ездите. :)
Мне кстати очень понравились Ваши переводы. Складно у Вас получается :) А я как собака, читаю, все понимаю, а красиво по-русски сказать не могу. Если есть желание заходите в аську поболтаем. Мой номер 278930538, только напишите, что это Вы. 29.05.2006 13:00:54, Troubleshooter

U menya Yahoo messenger yest'... 30.05.2006 22:13:39, go_romanovs

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.