Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пустая грудь
Девочки,приятельница родила 20 апреля,в роддоме молоко было. Сейчас дома и молоко ушло.Грудь пустая. Спрашивает, что делать.
28.04.2006 14:32:52, Koshka(Ася)
7 комментариев

Что делать? - прикладывать к груди на каждый писк. Спать с ребенком в одной кровати. Ни в коем случае не давать пустышку, воду, чаек. Если подруга еще не кормила ребенка смесью, то все в порядке. Если уже кормила смесью несколько дней, то вызывать консультанта, или хотя бы проконсультироваться по телефону.
Так не бывает, что молоко пропадает.
Можно звонить в Рожану, 792-55-43, 771-03-03, там помогут.
28.04.2006 14:45:41, Иррка
Спасибо. Рожану я ей уже присоветовала, как впрочем и основные постулаты ГВ :)
28.04.2006 15:07:25, Koshka(Ася)

Я продолжаю надеяться, что там все в порядке с молоком, просто прибывать в избытке перестало. Конечно, если смесью еще не вовсю кормят. 28.04.2006 17:04:52, Иррка

Подруга сказала, что вроде как доча не правильно грудь берет - ей однозначно надо вызывать спеца по расцежке
28.04.2006 17:50:45, Koshka(Ася)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.