Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Статистика

Интересная статистика. Мне поравилось
Нехватка молока
Москва - 83,1
Ульяновск - 65,4
Черкаск - 44,0
14.04.2006 08:50:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Моя первая родилась (и до 2 лет жила) в Новосибирске: 2 месяца на ГВ (с трудом), еще два - на СВ.
Вторая в Москве грудная до сих пор (1,3).
Правда, проблем с количеством молока никогда не было.
20.04.2006 14:18:41, Лягушка
Судя по количеству моих знакомых в Сызрани, которые кормили грудью, Москва именно там и находится. Максимум 2 из 10 кормят)))) так что, или Москва в Сызрани или статистика не совсем верная. Кста, вспомнила, в нашей детской поликлинике всем писали ГВ до 6 мес., независимо от того, кормила мама или нет, чтобы не портить статистику. Так что - "не читайте за завтраком советских газет" (с)"Собачье сердце". Не доверяйте отечественной статистике 20.04.2006 12:36:21, Ундина с работы
Я думаю, что в каком-нибудь Мухосранске, где детского питания нет в принципе- нехватка молока всего процентов 5. 14.04.2006 11:48:50, Евa
Детское питание есть везде. 18.04.2006 06:31:28, Из Мухосранска
не факт, там есть коровье молоко...:( 16.04.2006 17:41:02, bijou
Иррка
Ага, в Москве мамы другой породы, явно. 14.04.2006 10:02:31, Иррка
КошМарочка
нет просто ритм московской жизни очень сильно отличается от ритма любого другого города 14.04.2006 17:43:35, КошМарочка
Иррка
то есть у мам нет времени кормить, да?.. :-) 14.04.2006 22:28:37, Иррка
КошМарочка
при чем тут это? Просто другая напряженность жизни, другие расстояния... Много чего другое. И это ОЧЕНЬ может влиять на лактацию! 14.04.2006 23:38:34, КошМарочка
а по-моему дело в голове и еще врачи наши (в р/домах и детских поликлиниках) на лактацию сильно влияют. А также некоторая лень беременных, многие из которых искренне не понимают, зачем им, например, на курсы ходить если в интернете все написано и что не написано - то доктор знает. Моя маленькая статистика за последний год: 7 родивших. Я и 2 подруги обе активные дальше некуда и автоледи) кормим успешно в течение 12-8-6 месяцев, еще одна уже 4-й месяц сцеживается.
2 девочки с первыми детьми кормили 1 и 2 месяца - типа мало молока.
17.04.2006 08:43:00, мама98
feel
Да в Москве иные врачи на полном серьёзе высмеивают кормящих мамаш. Меня в 3 месяца преследовали:"Вы что сума сошли!Сейчас столько прекрасных заменителей.Зачем ребёнку ваше пойло.Прекращайте немедленно!" И это за мои же деньги! в пол-ке УДП! А если бы я была "первородящая"..
Врачи-Вредители!
23.04.2006 20:34:50, feel
Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
типа немолочные :) 14.04.2006 12:54:45, Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
ага, мясные... 14.04.2006 18:46:10, Оксана из иркутска
feel
:) 23.04.2006 20:35:12, feel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!