Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я с вопросом. Кушает около часа -
Опять я с вопросом. Кушает около часа - полтора с перерывами по 10-20 мин. Высасывает одну грудь минут за10, потом даю другую тоже высасывает остальное время просо сеосет - есть уже нечего. потом орет еще минут 40 как голодная даешь грудь - жадно хватает, но т.к. там ничего опять плачет, потом засыпает. Спит часа 2. Потом все повторяется. А если спит часа 4 то грудь успеет хорошо наполниться и она хоть и неспит после кормления,но спокойна и даже веселая, сыта после 20 минут сосания из одной груди.Так и чередуется. Вот мне кажется что она голодная. Прибавка за 3 недели 400гр. цеживать или нет после кормления? Но там и нет ничего - грам 10...
12.04.2006 16:36:50, умничка
11 комментариев
Поздравляю с рождением ляльки!вот смотрю на ваши муки и думаю звякнули бы обсудили бы ваши проблемы это я из 9+)))))))))))))))
13.04.2006 22:57:31, Assa
Ой Тань это вы что ли? Которая -психолог? :) А я как раз на занятие по ГВ и попала, не получилось. Вот видите двоечница какая - теперь мучаюсь:) Все разное говрят. Кто что советует. Киньте телефончик мне на мыло еще раз.
14.04.2006 00:08:29, умничка

Всем привет. у меня была такая проблема весь первый месяц. Измучала себя и ребенка. За первый месяц . малыш прибавил всего 200гр. По совету педиатра стала докармливать. Так до 4х месяцев и были на смешанном вскармливании. Вообще странно, что педиатр вам ничего не объяснила. Ребенок должен кушать грудь не более 15 минут, далее он не ест, а балдеет.
12.04.2006 21:14:38, malishik
смотря какая грудь и смотря какой деть. и никому он не должен ничего, особенно кушать по часам и определенное количество минут. вы себе как - тоже задачи ставите - суп должна есть не долее 6 минут, жаркое не долее 8. чай не долее 3? :)
13.04.2006 20:47:04, Luy

Во! Балдеет - мне именно так наша педиатр говорила. Но я маньяком взвешивания первые месяцы была и вообще в душе экспериментатор - мой сын из моей, вроде бы полной, несколько часов не сосаной груди за первые 20 минут выпивал 20-40г молока, а за последующие полчаса сосания 30-60г (в полтора-2 раза больше). Правда, подолгу он сосал редко, обычно 5-15 минут. Долго - это вечером, когда молока мало было.
13.04.2006 09:55:56, Zeiva

А может все таки подождать с прикормом? У меня в первый месяц было с молоком очень туго, а потом расцедилась. Правда, мы давали прикорм, но через очень тугую соску, он за 5 минут только пять гр высасывал, потом дошло, что маму сосать легче, и стал на мое молоко налегать. Сцеживала сначала тоже по десять грамм, но дальше-больше. Желаю удачи
12.04.2006 20:11:55, Nadinn
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.