Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Опять я с вопросом. Кушает около часа -

Опять я с вопросом. Кушает около часа - полтора с перерывами по 10-20 мин. Высасывает одну грудь минут за10, потом даю другую тоже высасывает остальное время просо сеосет - есть уже нечего. потом орет еще минут 40 как голодная даешь грудь - жадно хватает, но т.к. там ничего опять плачет, потом засыпает. Спит часа 2. Потом все повторяется. А если спит часа 4 то грудь успеет хорошо наполниться и она хоть и неспит после кормления,но спокойна и даже веселая, сыта после 20 минут сосания из одной груди.Так и чередуется. Вот мне кажется что она голодная. Прибавка за 3 недели 400гр. цеживать или нет после кормления? Но там и нет ничего - грам 10...
12.04.2006 16:36:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с рождением ляльки!вот смотрю на ваши муки и думаю звякнули бы обсудили бы ваши проблемы это я из 9+))))))))))))))) 13.04.2006 22:57:31, Assa
умничка
Ой Тань это вы что ли? Которая -психолог? :) А я как раз на занятие по ГВ и попала, не получилось. Вот видите двоечница какая - теперь мучаюсь:) Все разное говрят. Кто что советует. Киньте телефончик мне на мыло еще раз. 14.04.2006 00:08:29, умничка
Всем привет. у меня была такая проблема весь первый месяц. Измучала себя и ребенка. За первый месяц . малыш прибавил всего 200гр. По совету педиатра стала докармливать. Так до 4х месяцев и были на смешанном вскармливании. Вообще странно, что педиатр вам ничего не объяснила. Ребенок должен кушать грудь не более 15 минут, далее он не ест, а балдеет. 12.04.2006 21:14:38, malishik
Luy
смотря какая грудь и смотря какой деть. и никому он не должен ничего, особенно кушать по часам и определенное количество минут. вы себе как - тоже задачи ставите - суп должна есть не долее 6 минут, жаркое не долее 8. чай не долее 3? :) 13.04.2006 20:47:04, Luy
Во! Балдеет - мне именно так наша педиатр говорила. Но я маньяком взвешивания первые месяцы была и вообще в душе экспериментатор - мой сын из моей, вроде бы полной, несколько часов не сосаной груди за первые 20 минут выпивал 20-40г молока, а за последующие полчаса сосания 30-60г (в полтора-2 раза больше). Правда, подолгу он сосал редко, обычно 5-15 минут. Долго - это вечером, когда молока мало было. 13.04.2006 09:55:56, Zeiva
ryabovva
У меня сын тоже так любил делать. Но я нашла выход из ситуации 3 часа давала одну грудь, т.к. сначала он наедался, а потом просто хотел побыть рядом. Потом меняла грудь и он опять съедал полную и если потом просил получал ее же. И ни чего прибавляли по 900гр в месяц, первый месяц получился 500гр. Ноправда это без учета того, что он 400 сбросил в больнице. И в сумме получилось опять же 900. А про сцеживание, я не сцеживалась, это было редко, только если чувствовала в груди уплотнения и он их во время кормления не высасывал. 12.04.2006 19:15:43, ryabovva
Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
согласна с Вами, не стоит часто менять грудь - я тоже в течении 3часов примерно давала только одну. Сначала молока было очень мало (20гр в каждой), но я не сцеживалась, а просто не отнимала ее у малыша, так и спал с сисей во рту... настарался-таки насосал себе молочка :) и прибавка первые 3 мес получилась по 950гр :) сейчас ему уже 5 и кушает только ГМ, вес при рождении уже удвоили :) 13.04.2006 00:05:34, Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
умничка
Я тоже не меняю грудь часто, но когда голоднаяи плачет мне ее жалко. А с сисей во рту она уже потом так слабенько посасывает, помоему таким темпом ничего не насосет. 13.04.2006 11:01:04, умничка
Danina Mama
А возраст вашей малышки? Вообще-то 400 грамм - маловато. Можете еще подождать, попринимать лактационые чаи, массажи там всякие, в т.ч. и сцеживние (мне оно как раз здорово помогало), но долго тянуть не стоит. ИМХО, я бы стала докармливать, но за такой совет меня, наверное, заклюют. 12.04.2006 18:15:46, Danina Mama
умничка
Вот мне тут посоветовали что если по требованию. сцеживаться не надо. и пошло от жтого момента, с вчерашнего дня опять сцеживаю после кормления. не много конечно остается гр 10-20, но надеюсь это мне поможет. 13.04.2006 10:59:45, умничка
А может все таки подождать с прикормом? У меня в первый месяц было с молоком очень туго, а потом расцедилась. Правда, мы давали прикорм, но через очень тугую соску, он за 5 минут только пять гр высасывал, потом дошло, что маму сосать легче, и стал на мое молоко налегать. Сцеживала сначала тоже по десять грамм, но дальше-больше. Желаю удачи 12.04.2006 20:11:55, Nadinn

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!