Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Подскажите пожалуйста, какая смесь лучше? Ребенку 10 дней, в роддоме кормили Тутелли, но сами сказали, что лучше поменять смесь. Что порекомендуете?
03.04.2006 18:31:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марисабель
....ребёнку 9 месяцев, ночью спим плохо, постоянно просыпается (каждый час)пососёт грудь и опять спать! Что делать? как отучить от ночных кормлений? 07.04.2006 06:07:09, Марисабель
Иррка
грудное молоко?.. :-) Шучу.
Я думаю, вам стоит спросить в конференции "До года", там есть мамы, которые кормят малышей смесями. Здесь в основном кормящие грудью мамы, так что вряд ли они в смесях разбираются.
03.04.2006 18:33:37, Иррка
Спасибо! А не подскажите, где можно почитать про преимущества грудного вскармливания? Молока у меня почти нет, в роддоме сказали, чтобы я не мучалась и кормила смесью. Но я не теряю надежды, что оно появится... 03.04.2006 18:35:53, Молодая мамашка
Про преимущества грудного вскармливания у меня особой информации нет, но я сама предпочитаю натуральные продукты: свежемолотый сваренный кофе, а не растворимый, свежевыжатый сок - соку из концентратов, суп из мяса, а не из кубиков. Поэтому своего ребенка я хотела бы кормить натуральной пищей - грудным молоком - как можно дольше. Пока получается (вот уже 3 месяца), хотя молока вроде бы тоже немного, но ребенок пока поправляется нормально.

Хотя с первым ребенком у меня грудного вскармливания не получилось, и ничего - выросла более-менее нормальная здоровая девочка (ей уже 3 года). Я кормила смесью SEMPER BABY & BIFIDUS. Но ее рекомендовать не могу, потому что у ребенка была анемия, лечили препаратами железа и получили в результате рахит с дисбактеризозом (слава богу, вылечили). Мне знакомые и педиатр порекомендовали ФРИСОЛАК. Теперь у меня стоит банка на всякий случай, с ней как-то спокойнее.
03.04.2006 22:48:52, Наф Наф
go_romanovs
Ну так хорошее здоровье у дочки, ведь не все, кто Макдональдс кушает - толстяки с проблемами сердца... 04.04.2006 07:15:52, go_romanovs
go_romanovs
Вам очень важно созвониться с консультантом и, наверное? если консультант найдет нужным, пригласить домой. Говорят, это дорого, но, поверьте, смеси Вам гораздо дороже обойдутся.
А преймущества.. Какие преймущества у здоровых ног перед инвалидной коляской, здоровой пищи перед Макдональдсом, вкусным обедом перед сбаллансированными таблетками. Также и с грудным молоком.
Вот информация о кормлении грудью http://lalecheleague.org/Russian.html
Вот сайт Рожаны
http://www.rojana.ru/
03.04.2006 22:08:39, go_romanovs
Спасибо за ссылку на lalecheleague.org 04.04.2006 08:45:49, Zefir (4)
go_romanovs
да, замечатльный ресурс :) 05.04.2006 01:27:15, go_romanovs
go_romanovs
да, а смесь лучше пусть врач порекомендует. То, что подойдет одному ребенку, может не подойти Вашему. 03.04.2006 22:11:32, go_romanovs
КошМарочка
у меня молоко пришло только на 10-ый день... Это не страшно, главное прикладывайте детку почаще... 03.04.2006 21:23:48, КошМарочка
появится, если решите кормить : ) У меня первые две недели молока было очень мало, не верила, что у меня получится ГВ. Но пока получается - за 2 месяца прибавили больше 2 кг : )
Мне помогли статьи здесь в личном опыте и на Рожане (это сайт, ссылку с палма дать не сумею, но поиском легко найдете).
А преимущества ГВ (не говоря о полезности для мамы и малыша и) для меня - удобство и простота - не надо стерилизовать бутылки, разводить смесь. А спокойный ночной сон - я сплю вместе с малышом и отлично высыпаюсь, т.к. не надо вставать, греть и т.д., кормимся, не просыпаясь. А с первой дочкой и СВ вспоминаю первые месяцы с ужасом : )
Удачи!
03.04.2006 20:36:52, panna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!