А я все о своем...о наболевшем...
несколько дней назад уже писала тут о своих ужасных трещинах на сосках...в общем, не заживают :(((левая грудь уже в фарш скоро превратится :((пробую все, что вы посоветовали, но не заживает ,потому что просто не успевает зажить.решила попробовать пару дней кормить одной грудью(той, где трещина только одна),думаю это позволит хотябы затянуться ранкам.Так вот,буду я кормить одной, вторую сцеживать.Получится, что как бы ребенок стал есть в два раза больше.Не приведет ли это к гиперлактациину,или как это называется,когда молока слишком много становится? Подскажите, как быть?И до какого состояния сцеживаться:полностью,пока совсем ничего выжиматься не будет или до облегчения состояния?
Заранее благодарю за помощь!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте накладки селиконовые.Они бывают разных размеров Это может дать возможность, не прекращая кормления дать возможность зажить соскам.
25.03.2006 23:38:00, Maranna
Я скупила и попробовала уже все имеющиеся у нас в продаже накладки-разных фирм и размеров...не берет ребенок грудь в них....
26.03.2006 06:19:11, Рождение Стихии(7,5)

а накладки не помогают? 25.03.2006 19:26:10, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.