Девочки, во время отлучения с грудью что делать надо? Затягивать или нет? У нас только ночные кормления остались. Хочу сок алое попробовать.
А что делать с грудью, ума не приложу. Вдруг температура будет? Застои, мастит?
Или ничего страшного?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас осталось два кормления перед сном. Ночью как раз и не даю. Поначалу был рев- потом привыкла. После сна - не даю тоже. Молоко стало исчезать, хотя было много до этого.
Уже хватает только на обед, а на ночь пососет - там ничего нет, похнычет и засыпает так. Надеемся скоро отлучиться полностью. Нам 2 года и 4 мес. 22.03.2006 00:18:30, Ир.
Уже хватает только на обед, а на ночь пососет - там ничего нет, похнычет и засыпает так. Надеемся скоро отлучиться полностью. Нам 2 года и 4 мес. 22.03.2006 00:18:30, Ир.

Мне кажется ничего страшного. При переполнении сцедитесь. Возможно не один раз придется, но молоко быстро уходит, если не кормить. А перетягивать ни в коем случае нельзя.
16.03.2006 09:08:20, Колокольчик-Ло

Мне кажется, лактостаз бывает или в самом начале, когда молоко пришло резко, и что с ним делать, ни Вы, ни ребенок, ни организм еще не разобрались; либо если перебои с кормлением, когда оно активно (типа, вы на полном ГВ и на весь день сцедились и уехали. К вечеру грудь раздует). А когда ужо только ночью - думаю, не будет тичего такого. Подумайте, ведь природа как-то этот вопрос предусмотрела, без таблеток и перетягиваний! 16.03.2006 02:24:50, VUP

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.