Раздел: Отлучение от груди

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мазала вчера грудь...

В обчем решила я попробовать грудь намазть противным. Почитала тут, что пробовали детский крем. Он действительно жутко вонючий, но (!) Тимофеус попробовал и ему кажется даже понравилось. Заурчал как котик. Во настоящий мужичок! Сегодня попробую кетчуп (надеюсь он к сисе пиво не попросит?)
15.03.2006 14:16:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ryabovva
У меня в 1г 10м. слизнул горчицу и не поморщился)) Вот уже практически 2, а мы все сисю сосем, правда за 1,5м научились пользоваться ей, только длдя сна. 23.03.2006 18:29:13, ryabovva
Кудрявая
А я читала, что ребенок даже к горчице привык! Вот ведь, хочется-то как:) 23.03.2006 15:00:10, Кудрявая
в 1.3 я намазала грудь горчицей, вечером не прикаснулась, уснула, а ночью не выдержала съела все с горчицей, под утро когда очередной раз подползла пососать, чувствую темпиратура, а потом и понос ночался, короче отравление =( вот так вот попыталась бросить ГВ ...так пока и не получилось...=) 24.03.2006 23:38:34, Мама с дочурой
go_romanovs
Детей, которые неготовы еще сложно от груди отвадить. Кетчуп тоже может очень даже понравится :) 15.03.2006 16:55:56, go_romanovs
Ясень
Сложно маме, которая сама не готова ;)) 15.03.2006 20:45:48, Ясень
go_romanovs
ага, которая готова, ей начхать на желания и нужды ребенка. 24.03.2006 17:24:20, go_romanovs
Ясень
Примерно так :)), по крайней мере она понимает, что она делает и зачем она это делает. А ребенок чувствует уверенность и решимость матери. Законы кризисного управления в действии, однако :-) Чем больше сомнений у руководства в процессе проведения изменений, тем все тяжелее пойдет и сильнее отразится на подчиненных :)) 25.03.2006 14:57:38, Ясень
go_romanovs
у меня ребенок не в подчинении - он такой же член семьи, как и я. Меньше, менее приспособлен к жизни, менее опытный, слабее, но мне не хочется этим пользоваться, чтобы добиться чего-то только мне нужного. 27.03.2006 11:20:44, go_romanovs
Ясень
Быть может это так, а может и наоборот, быть может это даст хороший эффект, а быть может - не очень, никто никогда не сможет сказать наверняка :)), все эти штуки про "только мне нужного" и "ребенок не в подчинении, а такой же член семьи" - по сути змея, поедающая свой хвост. 27.03.2006 22:39:11, Ясень
go_romanovs
Просто меня воспитывали в подчинении, мне это не понра :) 28.03.2006 03:36:48, go_romanovs
Ясень
Тогда вообще не исключено, что мы в это слово вкладываем разный смысл :)) 28.03.2006 14:24:09, Ясень

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!