Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мазала вчера грудь...
В обчем решила я попробовать грудь намазть противным. Почитала тут, что пробовали детский крем. Он действительно жутко вонючий, но (!) Тимофеус попробовал и ему кажется даже понравилось. Заурчал как котик. Во настоящий мужичок! Сегодня попробую кетчуп (надеюсь он к сисе пиво не попросит?)
15.03.2006 14:16:26, Бибигон и бибигоши
11 комментариев

в 1.3 я намазала грудь горчицей, вечером не прикаснулась, уснула, а ночью не выдержала съела все с горчицей, под утро когда очередной раз подползла пососать, чувствую темпиратура, а потом и понос ночался, короче отравление =( вот так вот попыталась бросить ГВ ...так пока и не получилось...=)
24.03.2006 23:38:34, Мама с дочурой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.