Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может парлодела бахнуть?
Пытаюсь отучить от груди, пока бесполезно. Вот думаю, может выпить парлодел? Он поймет, что молока нет и сам уже не захочет сосать?
14.03.2006 21:07:15, Бибигон и бибигоши
6 комментариев
он же не мгновенного действия.ПЬется курсом.
к тому же сосательная активность ребенка может противодействовать. 15.03.2006 07:36:22, Оксана из иркутска
к тому же сосательная активность ребенка может противодействовать. 15.03.2006 07:36:22, Оксана из иркутска

Даже когда мы лежали с резаными грудями в маститном отделении, парлодел назначали очень и очень редко, хотя все маялись от вытекающего из ран молока месяцами и большинство уже никого кормить не собиралось... 14.03.2006 23:11:06, Пионерка
Не стоит. Молоко мгновенно не пропадет - а Вам надо поить ребенка молоком с ТАКИМ лекарством? Другое дело, если Вы уже не кормите, но есть проблемы с грудью - тогда к гинекологу, он может парлодел и назначит.
14.03.2006 21:45:45, Zeiva
только предаврительно побочные эффекты почитайте.
И опять же - не факт. У меня во время беременности во второй половине вообще сухо было, ни капельки, дочку это возмутило, но никак не остановило. 14.03.2006 22:03:59, go_romanovs

И опять же - не факт. У меня во время беременности во второй половине вообще сухо было, ни капельки, дочку это возмутило, но никак не остановило. 14.03.2006 22:03:59, go_romanovs
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.