Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто лежа кормит
Сегодня попробовала я под утро взять дите к себе в кровать и лежа покормить, практически не просыпаясь. Кайф :)) Но ведь потом все равно пришлось вставать и держать его вертикально, чтобы воздух выпустил, так что кайф рушится. Вот тут многие писали, что спят вместе с ребенком всю ночь и всю ночь кормятся в таком режиме - ребенок проснулся, сам грудь нашел, поел и опять заснул. То есть вертикально не держат совсем? Или тут какая-то хитрость есть?
12.03.2006 17:56:42, Почти
14 комментариев

Ну что вы дитё мучаете? Не знаю, как у других, своих двоих дочек никогда ночью "столбиком" не ставила! Никогда они не срыгивали после кормления лежа:) Попробуйте спать с дитёнком, может быть, не будет срыгивать? Удачи:)
13.03.2006 01:55:57, Ленок с двумя кисками

Понятно, этот кайф не для всех. Моего точно нужно пока еще вертикально держать, и подолгу. Подождем-с :))
12.03.2006 22:25:07, Почти

А мы что-то и в первый месяц не особенно заморачивались, ну так - по самочувствию :)
12.03.2006 19:52:07, ElastyGirl
Если вижу, что крутится-беспокоится - поднимаю, если нет - так и спим дальше. А тем более если он поел не просыпаясь ни за что будить не буду :)
12.03.2006 18:53:21, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.