Раздел: Смешанное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срыгивания

Ребенку 1 месяц, на СВ. Последние несколько дней стал срыгивать очень много, причем молоко в особенности. С чем это м.б. связано?
13.02.2006 20:33:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
Мы на СВ тоже срыгивали. У нас была реакция на смесь. Срыгивали от Хуманы, Хиппа. Было гораздо лучше (почти не срыгивали) от Нэнни. Выписанный для лечения срыгиваний Фрисовом завязал животик узелком - очень сильно рвало. Прошло с переходом на полное ГВ.
При этом у нас лактазная недостаточность...
Сходите к хорошему гастроэнтерологу.
14.02.2006 13:13:21, Strawberry
KJane
когда мы были на СВ, то ели смесь Фрисовом (смесь от срыгивания), разводили в бутылочки вместе с Фрисолаком. Нам помогало.
А еще советуют показаться невропатологу.
13.02.2006 23:12:06, KJane
Энн
Фрисовом неплохая штучка, но дорогая. Мы потом перешли на российский аналог-Нутри...(блин, забыла, ЛАК кажется)с буквами АР( антирефлюкс)-тоже против срыгиваний. 21.02.2006 23:13:31, Энн
так сейчас вы уже на ГВ, так надо понимать ;)? Молоко откуда-то все же взялось ;)? 13.02.2006 23:14:56, Индигомама
KJane
точно на ГВ. Про молоко сама ничего не понимаю! Сейчас мне кажется, что молока в груди как-будто нет, грудь кажется пустой, вот она приливная лактация (я правильно думаю?). Ребенок выглядит сытым, улыбается, если плачет, то как только на ручки возьмешь, замолкает. Считала мокрые пеленки - все нормально, тест пройден (первый раз: за 13 часов - 10 мокрых штанов, второй раз, кстати, сегодня: за 8 часов - 9 мокрых пеленок. Ну явно, что за сутки их больше 12). Соску забросили, лежит пылится.
Вот все бы хорошо, живи-радуйся, что к 4-м месяцам на ГВ перешли, ан нет, не тут-то было, покой нам только снится. В весе нет прибавки, стоим на месте!
14.02.2006 02:04:52, KJane
похоже на ГВ :) поздравляю :) про вес не скажу, у меня за 4й мес 600г, за 5й 700 (с прикормом), за 6й опять похоже на 600. И довольно пропорционально, но неделю может быть без прибавки. 2 недели не случалось, месяц тем более 14.02.2006 16:22:41, Индигомама
KJane
Спасибо! Я старалась. А SNS не пригодилось. 14.02.2006 18:05:23, KJane
В 4 месяца вес уже может и постоять на месте.:-) А потом прибавить за неделю, например, 200г. Надо все равно смотреть на прибавку за месяц.
А срыгивания вообще-то на ГВ - норма - до 1-2 стол ложки после каждого кормления, 1 раз в день фонтаном. Если ребенок, как у Вас, весел и спокоен, да у невропатолога особых претензий нет, то можно успокоится ИМХО.
14.02.2006 10:06:55, Иринка_2004

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!