НУ вот. Хочу поделится своим опытом. После 1,5 месяцев успешного ГВ, произошло ужасное. Я решила выпендрится и залезла в свое добеременное белье с косточкой. Носила 2 дня и видно косточкой постоянно пережимала какой-то канальчик в груди. В итоге произошел застой. Температура 39,5. Расцеживали 2 часа. Сегодня грудь красная и ужасно болит. Сказать - есть ли застой не представляется возможным, так как прикоснуться к груди не могу. Боюсь подумать о необходимости повторной процедуры. В связи с этим вопрос к тем кого расцеживали - какие ощущения на след день? как долго сходит краснта-опухоль. Сколько процедур понадобилось.
пысы сегодня темпы нет, это дает основание думать, что может и застой разбили вчера.
и еще один ПЫСЫ девчонки, не носите белье с косточками.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня было очень похожее:((( Сцеживалась сама, в душе, по капле. Больно была жутко. Грудь болела несколько дней точно(терпимо) и краснота была. Прикладывала капусту.
04.10.2005 22:57:14, Maxi
04.10.2005 22:57:14, Maxi
Если цедила руками, то конечно будет болеть. Молокоотсосом побережнее получается. Хорошо бы для профилактики недельку хотя бы раз в день посцеживать.
02.10.2005 01:05:10, Strawberry
болела грудь точно... недавно через это прошла... Жуть была косая, но я грудь просто застудила. Компрессы из капусты и замотанная теплым шарфом грудь - за два дня все прошло. Расцеживалась сама.
01.10.2005 00:35:10, КошМарочка
ммм.. смутно помню уже, но болело (остаточно) с неделю где-то. компрессы бы поставить пока - хоть капусту, а можно магнезию, например.
30.09.2005 23:29:01, Dash
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?