Девочки, вопрос про молоко коровье. Натуральное не пакетированное, ессно кипяченое. Можно?
Для усиления лактации пью чай с молоком, при попытке перейти на молоко из пакета типа 1,5 % жирности, мое молоко начинает исчезать, медленно но верно.
Единственное что помогает сохранять достаточное кол-во молока, это МНОГО чая с молоком.
Нам 3 недельки.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пила Хипповский чай для улучения лактации, и сцеживалась первй месяц, вроде ниче ттт
17.08.2005 19:58:03, Малек и Владик (уже 4)
Я его пытаюсь пить, но там анисовое семя, а я его плохо перевариваю. От одного запаха уже тошнит.
пью Млекоин и Лактовит. Толку О... 17.08.2005 23:41:36, КошМарочка
Отвар крапивы по паре стаканов в день попробуйте, заваривать, как написано в инструкции.
18.08.2005 00:34:47, Ясень

пью Млекоин и Лактовит. Толку О... 17.08.2005 23:41:36, КошМарочка

С диатезом не понятно. Были массовые высыпания. На что никто не знает. Возможно это не имело вообще отношения к моей еде. ТАк что пока буду его пить по немногу и посмотрю... 17.08.2005 23:43:21, КошМарочка

Конечно, если оба родителя тяжелые аллергики, все усложняется, но диатезы у детей штука темная, чаще бывают не аллергией в чистом виде (редко бывают аллергией в чистом виде) и потому возникают преимущественно в связи с наиболее активно употребляемым продуктом, а не в связи с традиционно считающимся аллергичным. ИМХО.
18.08.2005 00:31:43, Ясень

Я тоже пью чай с молоком для повышения лактации, и тоже читала, что просто молоко снижает лактацию. Я знаешь, что еще заметила - на ночь пью витамины "Матерну", тогда утром намного больше молока, чем в день, когда не пью витамины. Ну, и прикладывать детку чаще, конечно. А, вот еще - СПАТЬ!!! Как днем посплю - молока опять же больше.
16.08.2005 22:56:24, SeNata
да, я вот тоже вчера бук. читала ,что нужно спать больше ,чтобы молоко прибывало
17.08.2005 15:31:52, Zosia

Как ребенок писяет, достаточно? Как Вы кушаете днем, как ночью? 18.08.2005 04:07:01, go_romanovs

Писаем не просто достаточно, а много. Но он и воду любит попить (кроме молока).
Ночью едим как малыш захочет, обычно через 3-4 часа. 18.08.2005 22:16:40, КошМарочка

Никакой воды - отмените обязательно. И аж до введения солидного прикорма!
Вот сколько он выпьет воды, столько недоберет молока - на столько меньше получит питательных веществ, на столько же меньше у Вас будет молока завтра. 19.08.2005 03:21:33, go_romanovs

Более того, он не просто воду пьет, а Плантекс. Более ничего. И положенные 100 грамм никогда не выпивает. 19.08.2005 16:40:34, КошМарочка

Вот он на 60 грамм меньше молока получил. А сравните по пищевой ценности 60 гр. молока маминого и 60 гр. Плантекса. Небо и земля. Кроме того, такие манимуськи ничего не получают от другой еды. Их желудок может пользу вытянуть только из маминого молока пока... 19.08.2005 22:45:11, go_romanovs

А ценность Плантекса вообще то не пищевая ни разу... Так что, НЕ давать не проходит.
И даю я его обычно ПОсле кормления, а не до ... Уже тогда когда грудь ребенка больше НЕ интересует. 19.08.2005 23:14:41, КошМарочка

Так получается он уже наелся так, что больше не лезет, а Вы еще и Плантекса заливаете? А зачем? 20.08.2005 04:06:06, go_romanovs

А терпеть икание когда это затягивается - тяжко маминому уху... 19.08.2005 23:11:30, КошМарочка

У знакомых пацан на 5 дней старше, ночью спит по 6 часов... 18.08.2005 23:02:25, КошМарочка

молоко пакетное мне посоветовал педиарт как уменьшающее лактацию средство. я его пила вдоволь почти 2 недели. потом у Темки начался ор вечером, и я исключила многие продукты ,в том числе и молоко - многие пишут. что из-за него может быть. теперь вот ввожу потихоньку - по 2-3 дня на продукт, до молока еще не дошла, хотя врач советует - говорит, если пила до ора и все было нормально - то можно.
а в коровьем настоящем и даже кипяченом вроде как говорят, что еще больше этих тел, которые аллергию могут вызывать ,чем в пакетном. хотя вот недавно кто-то мне говорил, что разбавленное молоко (те с чаем например) - это сосем другой продукт ,чем просто молоко, и типа его можно.
пиши, не пропадай!
16.08.2005 16:21:00, Zosia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.