Помогите разобраться!
Я тут уже спросиа в "до года", хочу и у спецов спросить. Вопрос вот в чем. Мы ввели кашу, ели вечером. Решила теперь перевести на утро (советуют во второе кормление), то как быть с грудью? Мы едим первый раз в 5-6 утра – молоко, потом досыпаем, следующее кормление соответственно в 9-10. Вроде как раз для каши. Но тогда вторая грудь уже наполнена прилично (вся ночь позади), и если дать ребенку кашу, то молоко мы потом мало выпьем. А если вообще потом кормление заменять, то грудь же лопаться будет! На ИВ в этом случае все проще. И потом, если даже грудь и не лопнет, а привыкнет, то все равно большой перерыв, не снизится ли выработка молока на целый день? Вот я и задумалась. Мы едим кашу с 5 месяцев, сейчас уже грамм 80-100, едим в предпоследнее кормление вечером в 19-30 где-то. Алёнке нравится. Но все-таки, каша очень питательна и желательно ее давать утром, а вечером будем фрукты трескать, в обед овощи. Короче, я запуталась, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не вижу смысла менять схему кормления, каша вечером вполне нормально...не мясо же! Не заморачивайтесь, это все настолько незначительно)))
27.06.2005 12:15:58, МасьАня

Почитайте статью про прикорм по ссылке. 27.06.2005 04:49:16, go_romanovs

Короче, резюме: у вас сейчас грудь "приспособилась" к каше вечером. Если надо, она же приспособится и к каше утром. Но - если надо... 26.06.2005 15:59:17, Dash

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.