Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половинка (24)

Молокоотсосы

Милые мамочки, помогите советом пожалуйста! Нужен молокоотсос. Хотим электрический. Какой лучше (из личного опыта)? Медела? Нук? Авента вообще нигде нет почему-то...
13.06.2005 20:19:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажи, пожалуйста, Половинка, а зачем тебе молокоотсос? Может я что-то смогу посоветовать... 20.06.2005 21:18:15, Вуки
Медела хороший. Авент только ручной, но его качать устанешь, неудобно, если нужно много и часто сцеживаться. 14.06.2005 21:01:58, Ландыш
У Авента преславутые лепестки не работают,палец устает качать.Меделу можно использовать как электрический и как поршневой.Поршень качаешь всей рукой.С разборкой у того и другого все просто,как и со стерилизацией. 13.06.2005 21:29:55, Л.
Половинка (24)
А как стерилизовать "электрические" части? 13.06.2005 23:04:10, Половинка (24)
Никак,мотор не имеет прямого контакта с ост. частью. 13.06.2005 23:38:10, Л.
Хм, а почему электрический?? Вы ведь всегда, так сказать, получитесь "привязаны" к розетке...Да и мыть этот электрический...
ИМХО Авент - очень удобный по сравнению с электрической Меделой (другие не пробовала).
Самый удобный (соотношение цена/качество-отсутствие подделок) Авент - в "Ноль Плюсе".
13.06.2005 20:44:07, Fairfly (ex Иринка_2004)
Половинка (24)
Вот-вот-вот, отсюда поподробнее, пожалуйста! Чем плоха Медела в сравнении с Авентом кроме трудностей вымывания? 13.06.2005 20:56:18, Половинка (24)
1. То, что сцеживаться приходилось ОКОЛО розетки. С Авентом я, бывало, по всей комнате ходила.
2. С Авентом я ВСЕГДА была спокойна за стерильность - сцедилась, разобрала, простерилизовала в печке - ВСЁ.
3. У Авента эти...лепестки - как-то лучше дОится:-). Честно говоря, не помню, есть ли они у Меделы, а если и есть, то, факт, не такие удобные.
Я не хочу сказать, что Медела плохая, она тоже довольно удобна, но Авент мне нравился БОЛЬШЕ (пользовалась я им больше года).
13.06.2005 21:06:58, Fairfly
Половинка (24)
Большое спасибо. Пойду разбираться с лепестками. :))) 13.06.2005 21:10:38, Половинка (24)
Авент не электрический.
а зачем вам электрика? Они ж так шумят....
13.06.2005 20:34:48, Оксана из иркутска
Половинка (23)
Шум в данном случае совершенно не проблема. А про электрический Авент читали в проспекте.
И все же: Нук? Медела? Продавцы-консультанты активно советуют Меделу, а Нук дольше на рынке. Словом, мы совсем запутались.
13.06.2005 20:39:06, Половинка (23)
не.. НУК уж никак 14.06.2005 18:46:20, Оксана из иркутска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!