Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отлучить быстро и макс безболезненно
для малыша и мамы. Дано: малыш 8 месяцев, ГВ очень уважает и прикорм ест не охотно и беременная мама. Кормить думаю еще месяц-два, а потом? Смесь? А что делать с приливами? Может сцеживать по чуть-чуть до самых родов? Вообщем, что делать то?
20.05.2005 14:05:55, TimOlechka
10 комментариев

Я б кормила и кормила, если нет противопоказаний. У меня небольшие противопоказания есть, я кормлю. После родов буду кормить обоих. А у вас, с такой маленькой разницей, я бы однозначно настраивалась на тандем. Подумайте, все-таки первый ребенок еще очень небольшой, и ему еще очень нужно грудное вскармливание.. если нужны какие-то подробности, я поделюсь информацией. 20.05.2005 14:11:40, Иррка (20) и Саш 20 м.

Но вариант с самостоятельным Сашкиным отказом я тоже приму. А тандем будет, если этого не произойдет. Пока что она отказываться совершенно не собирается. :-) 23.05.2005 08:33:12, Иррка (20) и Саш 20 м.
Боязно мне продолжать его кормить в беременном состоянии. Даже не знаю, почему. Думаю, может проще будет не кормить вообще. Противопоказаний пока нет, срок очень маленький, но ведь неизвестно, как будет дальше. Я в полной растерянности, так что буду рада любой информации.
20.05.2005 14:31:09, TimOlechka

Кроме того, так лучше и для мамы. Я не знаю, как бы я пережила три месяца довольно сильного токсикоза без ГВ.
А дальше все будет хорошо. :-) Ну а если что-то пойдет не так, проблемы можно решать по мере их возникновения.
Да, я тоже думаю, что надо идти и спрашивать в Лялечке, там больше будет людей, у которых есть опыт ГВ во время беременности и опыт тандемного вскармливания.
Конечно, это только твое дело. Но ты же наверняка хотела кормить грудью первого малыша долго, а теперь забеременела и не знаешь, что делать дальше. Вот я тебе и говорю: попробуй кормить дальше. Причем говорю тебе это, как человек, который сам кормит во время беременности, а не как кто-то, кто не имеет об этом представления..
Если что, пиши на мейл подниковый. :-) Здоровья тебе, и пусть токсикоз не замучает!.. 20.05.2005 15:41:13, Иррка (20) и Саш 20 м.

Спасибо, попробую поискать. Очень мне нужна инфа по теме, да и опыт тоже.
20.05.2005 14:56:58, TimOlechka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.