Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М и Яночка-енотик (почти 3 нед.)

Губит людей не пиво...

Мне врач посоветовал в качестве увеличения лактации пиво. Правда, безалкогольное. Сначала я, конечно, обрадовалась такому "рецепту". Но на следующий день то ли так совпало, то ли действительно много молока пришло - молочные проходы засорились, поднялась температура до 39 и пришлось даже врача вызывать.
А вы пробовали пиво в целях увеличения лактации? И с каким результатом?
06.04.2005 13:23:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фокси
ВСЁ!!!! Решено, пойду завтра за пивом))) 13.04.2005 01:00:35, Фокси
А я безалкогольным пивом сильно траванулась:(( 09.04.2005 11:16:14, Мама малыша
ЗУку
пила, потом как корова ходила, примерно в вашем возрасте как раз, только все установилось, молока сколько ребенку надо, а я пива хряпнула, оно опять поперло и я тихо страдала. Но таких проблем не было 07.04.2005 21:21:08, ЗУку
Я его не пробовала в целях увеличения лактации, но однажды при молочном кризисе с горя выпила :) Молока и вправду прибавилось... 07.04.2005 12:15:53, Тиграs
Ласка М и Яночка-енотик (3 нед)
Ну вот, вчера снова попробовала. Проснулась ночью от того, что лежу в луже из собственного молока. И это после всего 200 грамм! 07.04.2005 11:48:13, Ласка М и Яночка-енотик (3 нед)
так делала сестра мужа, говорит, молока быо хоть залейся. а я попробовала, ничего особенного. У меня, правда, молока и так хватает. 06.04.2005 20:21:18, мама Мишустика (ex. кэтик)
пивные дрожи - можно в таблетках, можно в безалкогольном пиве, а если нет безалкогольного, то можно и обычного, только слабенького и не литр за раз, конечно. 06.04.2005 19:34:44, mama_iz_USA
Off-topic: Вспомнила, как у нас на курсах беременных два доктора до хрипоты спорили, что лучше пить кормящей матери - пиво или сухое вино. Из диалога можно было сделать вывод, что пить алкогольные напитки молодой мамочке просто-таки обязательно :-)) 06.04.2005 16:20:22, Mrs Lu и Дениска
Ласка М и Яночка-енотик (3 нед)
А третьего там доктора не было - сторонника более крепких напитков? Вот была бы дискуссия!!! 07.04.2005 11:47:06, Ласка М и Яночка-енотик (3 нед)
Слышала о таком способе от одной знакомой, грит молока действительно хоть залейся стало. Но есть побочный эффект - мамочку при этом как на дрожжах разносит, так что поосторожней 06.04.2005 13:51:33, Семенчик
Ну всё,теперь иду пить пиво,хотя его ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!:(Но раз "разносит как на дрожжах",то надо,а то скоро совсем испарюсь-такая худющая стала...:)Пиво-forever!!!) 07.04.2005 00:12:12, Мама Ладика
На самом деле, пиво - староизвестный способ увеличения лактации - у меня в старой-старой книжке (~50-х годов) это представлено как поверье бабок, типа.:-)
В том числе, из-за того, что тогда безалкогольного не было..
07.04.2005 09:08:24, Иринка_2004

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!