Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только грудь

Моей дочке 6 мес, вес 9700. Сосет только грудь. Соска, бутылочка, водичка, сок - не наше. Пробывала давать фр. пюре, овощное - ни чего не ест. Рот закрывает, плачет. Как мне быть, давать прикорм насильно, или есть др. варианты, подскажите
22.02.2005 12:05:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее всего ребенок просто не привык к новым вкусам.
Постепенно, по капельке, по ложечке приучите.
Почитайте статейки на моем сайте и форуме.
24.02.2005 23:14:47, Handrika Natalia
Merlin и малыш(5 мес)
не давать :) пока сама не захочет/ про педприкорм читали? 23.02.2005 11:19:32, Merlin и малыш(5 мес)
Про педприкорм не читала, что это, гле есть информация?
23.02.2005 12:16:25, Пупуся-ма
Merlin и малыш(5 мес)
на мыло послала тоже 26.02.2005 11:29:28, Merlin и малыш(5 мес)
Могу рассказать про решение проблемы, но где купить пока не знаю. Есть такая бутылочка, в форме женской груди. Сделана из медицинского силикона. Малыш не замечает замены материнской груди и ест из искусственной мягкой бутылочки как из родной маминой сиси. То есть прикладывает те же усилия и проблемы беспорядочного вскармливания (когда малыш отказывается от груди или от бутылочки при чередовании кормлений) как ни бывало. Надо просто поискать в нете информацию. 22.02.2005 17:18:08, natashika
Мама ''кабачка''
Ой как интересно!Найдёшь,напиши,плиз.Может я так от сиськи наконей отучу. 22.02.2005 23:06:24, Мама "кабачка"
Merlin и малыш(5 мес)
в 6 мес-отучать от сиськи????? 26.02.2005 11:30:20, Merlin и малыш(5 мес)
Утка
вы будьте внимательны. Ребенку Мамы "кабачка" - 1,5 года. 26.02.2005 17:04:41, Утка
Дам стандартный совет, но нам все таки помогло: берите с собой за стол и ешьте сами на глазах у ребенка, если будет очень просить давайте свою еду из рук пробовать.(Если кому-то захочется развить дискуссию типа: "а пожевать не надо", то сразу оговорюсь, что с первым ребенком со стандартным введением прикорма были и ЕСТЬ жуткие проблемы, со вторым таковых нет пока. Едим все, и сисю тоже, и любим пробовать разные незнакомые продукты. Ни в коем случае не заставляйте, у меня до сих пор бывают дни, когда дочка только молочко из сиси пьет, и ничего, мы веселы и румяны.
P.S. Кстати, мы стали лучше кушать другую пищу, когда я вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев. Но тут уж ей деваться некуда было. Правда и в это время бабушке была команда не насиловать внучку.
22.02.2005 15:38:42, Семенчик
Мама ''кабачка''
Нам 1.5,а мы всё равно едим только сисю.Меня тоже совесть мучает,но ваи точно ещё рано волноваться.Нам гастроэнтеролог(оч.хороший)сказала,что ребёнка до 2 лет можно кормить только грудью,а насильно ни в коем случае нельзя.Главное сами хорошо кушайте и витаминчики пейте.Не переживайте-всё придёт-они намного мудрее нас...:) 22.02.2005 14:37:30, Мама "кабачка"

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!