Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обманы и статистику :)
Как-то пришла мне в голову мысль:откуда берется статистика сколько женщин кормят детей грудью? Дело в том, что у моих детей в мед. картах записано, что я их кормила будто бы только до 4 и 7 месяцев. А на самом деле - до 1г2 мес и 2г9мес. И с младшей тоже месяцев в 5-6 заявлю, будто молоко кончилось... Догадались зачем?:) Чтобы молОчку бесплатную дали, зачем же еще :) Старшие у меня весьма творожки Агуша уважают :)
15.01.2005 20:45:48, Наташа Р
12 комментариев

МолОчка и так положена. Я по-честному говорила, более того настаивала, что мне эта радость нафиг не нужна, так её всё равно выписывают. Просто положена она всем (потому что с точки зрения советской педиатрии с полугода надо чего-нибудь да ввести :))А в карте сама видела написано "на грудном"
17.01.2005 17:16:38, Я_Сама

А дело в том, что у нас дают только кефир - редко и мало и по пол творожка в день. Лень ходить за этим. В Москве-то молока дадут, сама столько не выпьешь:)) 15.01.2005 23:34:12, Puniy

А зачем врать-то? Молочку выписывают не зависимо от вида вскармливания, это социальная помощь правительства Москвы всем детям постоянно зарегистрированным в городе Москве.
15.01.2005 21:34:48, Календула
Ну да,тока педиатр пишет,что вскармливание смешанное,ведь помощь детям,а не их домочадцам.
16.01.2005 02:10:16, fotos
Вот-вот:) Собственно говоря я честно призналась педиатру, что дочке это давать пока не планирую, она сама мне предложила написать, что у меня пропало молоко, зачем, мол, отказываться от бесплатной молочки, и так у нас родителям мало что бесплатного дают. А молочку у нас можно купить, но дороговато: творожки рублей по 10 или чуть больше, а таких творожков за раз сын с дочкой съедают 4-6 штук, они же маленькие. И все остальное тоже получается значительно дороже, чем если покупать молоко\кефир взрослые.
16.01.2005 20:30:55, Наташа Р

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.