Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несколько дней нормального стула у нас б
Несколько дней нормального стула у нас было, а теперь чтото не то:( Деть постоянно кряхтит и тужится, прямо стонет, пытается покакать, но получается редко, и стул изменился - стал не жидким как раньше, а вроде как весь состоит из комочков, причём есть и зеленоватые:(Ночью почти не спит, задремлет минут на 10-20, и снова кряхтит. Газы просто оглушительные:(На руках спит лучше, но не могу же я всё время его таскать..:(я так уроню с устатку уже.Может я ем чего не то? Ем бананы, хлеб белый,масло, сыр, чай зел. с молоком, немного грецких орехов вот ела - может зря?, ну и варёное мясо, крупы , макароны, яблоки зелёные, капуста цветная...чего я не так делаю?Плантекс пьём и эспумизан, но не вижу эффекта..хелп..
08.01.2005 13:43:06, Берта(Мишка и Алёшка)
12 комментариев

:( перерыла интернет в поисках рациона для кормящей, так совершенно противоположные друг-другу советы даются..как бы наладить всё. 08.01.2005 23:15:40, Берта(Мишка и Алёшка)

Я бы убрала хлеб, бананы, молоко, грецкие орехи, рис, макароны, цветную капусту и яблоки. Попробуй несколько дней поесть гречку с нежирным мясом просто тушеным или вареным, кефир, творожок, кабачки тушеные, компотик из сухофруктов, овсянку на воде или с минимумом молока.
До месяца капусту вообще никакую нельзя, после месяца - любую, кроме белокочанной и брюсельской. Рис, картофель, белый хлеб - крепят и способствуют газообразованию. 08.01.2005 20:37:03, Колокольчик-Ло
караул..всё что я ем - во вред:( постараюсь поменять питание:(спасибо!
08.01.2005 23:12:14, Берта(Мишка и Алёшка)
До месяца капусту вообще никакую нельзя, после месяца - любую, кроме белокочанной и брюсельской. Рис, картофель, белый хлеб - крепят и способствуют газообразованию. 08.01.2005 20:37:03, Колокольчик-Ло

побольше свеколки надо, мне помогает (отвариваю и тушу с луком и морковкой на растительном масле - полезно и безопасно) 08.01.2005 19:23:15, Наточка
Что-то всего очень много намешали!!! Советую убрать бананы, молоко, уменьшить объем хлебо-булочных изделий, а об орехах (любых!!!)сейчас вообще забыть. Ваша пища не должна быть "тяжелой". Вареное мясо, гречневая каша, зеленые яблоки, немного переваренные овощи, нежирные сорта сыра и творога (при чем последние только в первой половине дня) - Ваша основная еда. Надеюсь, что это не надолго (как было у меня).
08.01.2005 16:20:39, MamAnya
мне кажется - капуста... по крайней мере я раз попробовала поесть, больше не хочу - мелкий запукался...и с яблок слабит...
08.01.2005 16:05:28, mopushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание