Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

При диеты...

Вот объясните мне, наразумной и несознательной, почему нельзя есть шоколад??? Что в нем плохого???
У меня сейчас очень плохой аппетит, постоянно кружится голова, есть могу только шоколад...остальное в себя запихиваю (из остального многие продукты исключены методом проб...у Сашки от хлеба и риса болит сильнее живот), мясо я не ем, рыбу тоже, кортошку не хочу...ем только гречку (иногда), овсянку и шоколад. У Сашки на него НИКАКОЙ реакции, ни живот не болит, ни аллергии, стул нормальный. Если не ем шоколад вообще, то голова кружится сильнее, особенно во время кормления, дахадит до потемнения в глазах, чуть ли ни обмороков.Почему я не должна есть шоколад??? Объясните мне, а то я ваши посты читаю и чувствую себя извергом.
Спасибо)))
28.12.2004 22:28:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
ЕШЬ!!! :) и радуйся, что реакции нет :) у моей была, вот я и не ела. ну ты же вон рис не ешь? - а я ела :) зато не ела шоколад и желтые персики, причем чуть ли не все кормление, т.е. до 2 лет себя ограничивала (что мне было на пользу, мне этого тоже нельзя вообщето :)) 29.12.2004 23:37:31, Dash
Если малыш нормально реагирует, то ешь и не переживай.
Но то что ты себя так плохо чуствуешь, это не хорошо. Может у тебя анемия какая-нибудь??Анализы не сдавала??
Мне гранатовый сок при таких симптомах помогает и кофе.
Если ты уверена ято ребенок не алергик, то есть можно все. Я с дочкой ела все, правда моя попа пострадала((
А у дочки нет ни на что алергии.
29.12.2004 16:40:32, Капашита(8)
Если у тебя и ребенка все ОК - ешь! :) Просто шоколад у многих вызывает аллергию, но если у вас с ребенком ее нет, то и проблем нет, даже не заморачивайся. 29.12.2004 16:33:51, Колокольчик-Ло
Если у малыша нет диатеза при том, что Вы едите шоколад, то и ладно, это не причина, чтоб его не есть.
Есть еще одна вещь. От шоколада ребенок может возбуждаться, что не есть хорошо в плане сна, спокойствия, да и вообще ЦНС. Посмотрите на ребенка с этой стороны.
29.12.2004 12:28:24, Иринка_2004
Чуча
Да нормально он спит...особенно если на животик положить))) 29.12.2004 13:19:27, Чуча
В книге Серсов написано, что ребенку от этих аллергенов попадает около 1 процента, так что не заморачивайся. Я кофе пью, и шоколод ем, правда немного. Какой бы то ни было реакции не заметно.
Увеличь все же калорийность рациона. У тебя давление падает судя по симптомам, и уровень сахара в крови резко падает, поэтому плохо себя чувствуешь. Выбери самое вкусное, только не один шоколад, и ешь. Первое время непривычно будет, потом втянешься. А лишнее тут сложно накопить, дите все съест.
29.12.2004 11:52:59, fio
Чуча
А как я его увеличу??? Что ты предлагаешь мне есть???
Спасибо)))
29.12.2004 13:20:20, Чуча
Кариш привет!
Ты кушай его понемногу обязательно, раз тебе лучше от него
А про накапливание не знаю
Но вообще я очень много в конфе читала, что действительно после трех месяцев вылазит всякая бяка
но мне кажется в меру-то можно кушать
29.12.2004 07:35:44, Гайка и Дениска(3 месяца)
Akvarel'
Чученька, мне думается что ничего страшного нет в том, что ты шоколад ешь. Не рекомендуется, как я понимаю, чтобы не вызвать диатез у ребёнка и чтобы попу мама не отрастила ( он же калорийный ).Но при твоём рационе твоей попе это не грозит, а вот чтобы у Сашеньки не было диатеза - ешь в меру, ну не плитку в день :-)))
А то вот девочки напугали, что если сейчас ничего и нет, то к трём месяцам аллергены в организме могут накопиться и вылезти букетом на личике или попке :-(.
28.12.2004 23:39:10, Akvarel'
Чуча
Ага, вот это меня и интересовало, могут ли аллергены накапливаться...
А попа моя...ой, больная тема, сама знаешь)))
А вы как??? Что-то тебя и не видно совсем...
Как доченька??? Как мужчины твои к ней??? Наверное на руках ее все носят???
Тоже дочку хочу...но не думаю, что решусь еще раз))) Разве что само получится))))
29.12.2004 00:51:23, Чуча
Akvarel'
На счёт "пропала" ты на себя посмотри :-)))
Со второй половины дня Эля практически всё время на руках, а утром когда спит надо и сготовить что-то и погладить...Не тебе рассказывать :-))
Мужики да, любят, нянчатся по очереди, но СИСИ ТО У НИХ НЕТ !!! :-)))
Если девочку хочешь, то рано или поздно созреешь, какие твои годы ! А сейчас просто усталость в тебе говорит...
29.12.2004 11:25:03, Akvarel'

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!