Девочки, у кого как обстоит дело с ночными кормлениями? Особо меня интересуют 5-6 мес. детеныши.Соблюдают ли ваши детки ночью 6-8 часовой перерыв, как советуют врачи - для отдыха желудка?
Мы сейчас кормимся каждые 4 часа независимо от времени суток, ночью просыпаемся и не успокаиваемся пока не получим грудь (соску не признаем)в 2 и 6 утра.
А вот в 3 мес. могли спать по 7 часов....(ЭХ!) Это что у нас такое - привычка??? или в чем-то потребность, несмотря на хороший вес? кашки на ночь не помогают:(
А КАК У ВАС?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 10, но и в 6 было, как сейчас - просыпаемся ночью покушать минимум 2-3 раза, если плохо спит, может быть и 5 (я точно не знаю, т.к. кормлю почти не просыпаясь, спим вместе с 4 месяцев). По отдых желудка - по-моему, чушь, не нужен он ребенку на ГВ. Он нужен только маме.
31.10.2004 21:09:28, Личка и Катёнок (10 мес.)

Здрассте:))Очень приятно вас тут встретить:)
Мы переехали и у нас новый телефон:)
Если что-на мейл:) 31.10.2004 13:37:50, наташа_а (AN)
Мы переехали и у нас новый телефон:)
Если что-на мейл:) 31.10.2004 13:37:50, наташа_а (AN)

На самом деле, книги написаны в те времена, когда детей отдавали в ясли уже с двух месяцев. Поэтому важно было приучить их к ночному перерыву, чтоб они по ночам спали и не дергали ясельный персонал. :-( Простая и грустная причина. Ну и сама понимаешь, грудью особо и не кормил никто. 28.10.2004 14:04:27, Иррка
Детки в этом возрасте начинают часто прикладываться ночью, поскольку днем кормятся реже. Это нормально. Про себя сказать не могу , поскольку не знаю сколько раз прикладывается дочка за ночь, поскольку сплю глубоким сном :)) Просыпаюсь только два раза по будильнику, чтобы поменять грудь.
28.10.2004 12:58:34, Семенчик
Это нормально, так все грудники себя ведут.
По ссылке про ночные кормления вопросы-ответы. 28.10.2004 12:55:47, наташа_а (AN)
Наталия Андреева - это ты?.. :-)
Наташ, у меня была чудесная ссылка на табличку про то, сколько и как сосут детки в разном возрасте. Но я ее потеряла. У тебя она не завалялась?.. У меня она есть в виде распечатки, и я частенько в нее поглядывала, чтоб убедиться, что то, что у нас происходит с кормлениями - это нормально. Думаю, она понравилась бы многим, если ты знаешь, где это лежит, кинь ссылку, пожалуйста. 28.10.2004 14:07:04, Иррка
По ссылке про ночные кормления вопросы-ответы. 28.10.2004 12:55:47, наташа_а (AN)

Наташ, у меня была чудесная ссылка на табличку про то, сколько и как сосут детки в разном возрасте. Но я ее потеряла. У тебя она не завалялась?.. У меня она есть в виде распечатки, и я частенько в нее поглядывала, чтоб убедиться, что то, что у нас происходит с кормлениями - это нормально. Думаю, она понравилась бы многим, если ты знаешь, где это лежит, кинь ссылку, пожалуйста. 28.10.2004 14:07:04, Иррка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.