Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подтекание молока
Странную вещь я у себя заметила - когда начинаю кормить Ксюху правой грудью в это время в левой ощущается сильный прилив!Молоко начинает прямо течь!!!А когда кормлю левой - ничего подобного не происходит!Хожу наполовину мокрая, левая грудь подтекает достаточно сильно - прокладок не напасешься!!!Чем их можно заменить?Марлей?
09.10.2004 13:24:50, Sonata & Ксюха (2 недели)
12 комментариев

У меня таже история, дома тряпочки подкладываю и меняю постоянно:))
11.10.2004 11:49:56, Колобчана + Хрустик
и я уже тряпочек нарезала, потому как на прокладки разоряться нет желания - итак денег не ахти...
11.10.2004 13:39:18, Sonata & Ксюха (2недели)

Я разорилась на авентовские многоразовые, использую кады хожу куда нибудь. А дома и тряпочки можно.
13.10.2004 06:51:56, Колобчана + Хрустик

какую-нибудь пеленку свернутую, да что угодно! Я после 6-7 месяцев просто сосок пальцами зажимала, но думаю вам это вредно будет, плохой это совет - застой может случиться. Пока лактация не установится, лучше чтобы молоко спокойно вытекало при всех приливах.
10.10.2004 00:30:57, Elle и колобочек

Может, вату, завернутую в марлю? 09.10.2004 19:26:06, Merlin и малыш

Даш, а что у тебя в реге за такой ребенок великовозрастный значится??
10.10.2004 17:54:01, Wint & два Алекса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание