Поделитесь, пожалучйста, опытом - готов ли ребенок к отлучению, если мы засыпаем и днем и ночью с сисей, и днем бывает во сне сосем разок, а ночью - раза 2-3. В течение дня никогда практически не сосет - только если очень плохое настроение - сильно ударился (бывает не каждый день).
Когда начну отлучать - как определять - если появится капризность, значит рано, это все, все признаки? или еще как-то смотреть?
Пыталась сегодня дать ночью воды, когда проснулся - даже не попробовал, истерика.. Может, не готов?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отлучение - плиз поделитесь советом
04.10.2004 23:44:34, lyapka11 комментариев

Удачи вам! 07.10.2004 19:05:32, HomaUfa
А как Вы себе представляете его отлучить при таком режиме?У меня 3-4 раза в день (без ночи с года)сосет и то нет мысли отучать.
05.10.2004 22:49:02, Ольга01

На меня не общественное мнение давит. Я боюсь навредить, а вдруг правда то что нам в стихиале говорили. Кстати, очень интересует меня вопрос: кто ходил в стихиаль на занятия? там вам не объясняли поподробнее почему именно мальчиков лучше пораньше бросать кормить? Там же образование психологическое у инструкторов, они не от балды это придумали... Кто-нить про это читал вообще, что вредно долго кормить? Или только польза одна? Где-то
же это написано должно быть... Но я не встречала.
Папа укладывать если пробует, ребенок не хочет на руках у него сидеть, брыкается. Такая вот у нас ситуация.Я решила начать с малого - сокращать время кормлений, выдергивать сиську как только заснет, и ночью тоже. Сказки-песни пока не проходят, укачивание без сиськи тоже... 05.10.2004 19:26:29, lyapka
же это написано должно быть... Но я не встречала.
Папа укладывать если пробует, ребенок не хочет на руках у него сидеть, брыкается. Такая вот у нас ситуация.Я решила начать с малого - сокращать время кормлений, выдергивать сиську как только заснет, и ночью тоже. Сказки-песни пока не проходят, укачивание без сиськи тоже... 05.10.2004 19:26:29, lyapka

В общем, надо пробовать, наверное, так и поступим. Как начнет получаться... Спасибо.!!!
06.10.2004 00:11:32, lyapka
вот , если интересно, ссылка. Там как раз психологи отвечают(правда, немного о другом, но это все равно близкие темы)
05.10.2004 20:41:57, наташа_а (AN)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.