Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полет с малышом.

Девочки,подскажите,в самолете нормально дать титю при взлете-посадке(сынке 1.8)?
Это вместо попить,что бы уши не закладывало.
28.08.2004 16:35:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень удобно. Наклониться к ребёнку, когда рядом сидишь, можно вполне. Лучше даже заранее приложить на взлёте, чтоб постоянно глотал и уши не закладывало. 29.08.2004 18:16:22, Мария Д.
СуперЛил
Так чтобы уши не закладывало-как раз сосательно-глотательные движения и нужны,а не просто попить,так что грудь-самое то.Если Вы в смысле-неловко,неудобно,то это-дело индивидуальное,все равно Вам решать...Я летала с 2-леткой,грудь давала,потому что у меня самой уши сильно болят,если у ребенка так же и я могу помочь-даю грудь,ясное дело.Да и вообще она была очень возбуждена в самолете,ей грудь явно была нужна.Я,кстати,тоже стесняюсь слегка,мы,вообще-то,не афишируемся в этом плане.Как-то решили,что такие большие девочки уже сосут только дома.Это,конечно.не значит,что она не получит грудь в общест.месте в стрессовом случае. 29.08.2004 14:44:52, СуперЛил
HomaUfa
естесно, так и собираюсь поступить и на взлете и на посадке и в аэропорту и езде, где понадобится. 29.08.2004 09:18:17, HomaUfa
именно так летали в 13 месяцев, 18 месяцев и 2 года. остальные дети в самолете орали - тех кого мамы не кормили... 29.08.2004 06:51:59, rybka
Cнандулия
если возьмет 29.08.2004 05:33:41, Cнандулия
А что,может не взять?От волнения? 29.08.2004 10:51:54, Ольга01
go_romanovs
Cамый верный способ :) 28.08.2004 22:57:28, go_romanovs
Liuba&Nika
А что говорит против?... 28.08.2004 17:30:00, Liuba&Nika
ТОлько моя застенчивость в этом вопросе. 29.08.2004 00:10:45, Ольга01
Да в самолёте все сидят и в книги смотрят, свои проблемы у людей, никому вы с младенцем не нужны. Если он не орёт, конечно. Соседи только спасибо скажут, если успокоите. 29.08.2004 18:17:14, Мария Д.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!