Племянничку 3 недели, мать говорит, что не какает постоянно по нескольку дней. Кричит, по ночам тоже, красненький такой от крика. Она не знает, что делать! На грудном.
Что посоветуете???
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так ведь непонятно от чего он мучается! у моего племянника так было: какал раз в 3-5 дней, но все врачи говорили, что ничего страшного. Надо ведь знать как он после этого своего воздержания какает. Твердый стул или обычный (характерный для грудничка)?
Конечно, с чужих слов и не видя ребенка, напрашивается связь: кряхнит, краснеет, плачет - значит хочет какать, а не может. Но может быть это заключение быть и вполне ошибочным... 13.08.2004 00:11:51, rybka
Конечно, с чужих слов и не видя ребенка, напрашивается связь: кряхнит, краснеет, плачет - значит хочет какать, а не может. Но может быть это заключение быть и вполне ошибочным... 13.08.2004 00:11:51, rybka

Я тоже думаю,что не надо ни палочкой ни трубочкой.На ГВ до недели можно не какать,считают нормой.А кричит,может газики?Так тут хорошо массаж,теплая пеленочка,капельки от газиков
12.08.2004 06:22:42, Марфуша
А сколько писает? Как там часто кормят? Часто до 6 недель - это все-таки показатель нехватки молока. Но если прибавка хорошая, пописы в норме, стул по объему большой после задержек - тогда еще ничего. Высаживание, массаж, прохладное переднее молоко их ложки перед кормлением - могут помочь.
12.08.2004 20:14:55, Оксана из иркутска
В принципе,если детю от этого легче,то да,абсолютно согласная:).Только с дочей у меня была подобная практика,а с сыном нет,хотя мучались одинаково от газиков.Я пришла к выводу,что есть куча других способов облегчить страдания ребенка,чем трубочка.
12.08.2004 19:19:55, Марфуша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.