Ну вот, мы родились, кушаем маму, но, к сожалению, проблемы.
1. потрескались соски. Кто чем лечил (что-нибудь в принципе помогает?) и как деть реагирует на то, что вместе с едой он пьет кровь:)))
2. Сколько жидкости можно пить в день, пока лактация не нормализовалась? Жажда офигенная, учитывая, что я никогда по жизни этого чувства не испытываю:)
Пока усё, спасибо!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Бепантен" не очень хорошо,т.к.его надо смывать с мылом перед каждым кормлением.Посоветую Вам Меделовский крем.Не помню как называется,но продавцы его знают.Крем для сосков фирмы Медела.Он на натуральной основе,его не нужно смывать,он очень хорошо обволакивает сосок.Намазывать надо после каждого кормления.Я пользовалась весь период кормления грудью.Просто волшебный крем.Небольшой желтый тюбик.А пить можно столько,сколько хочется.И чем больше,тем лучше.Больше приток молока будет.
13.08.2004 10:01:04, Ёжик

1. Мазь "Бепантен"
2. Нам говорили на курсах - первые три-четыре дня не более 800мл... 11.08.2004 16:13:39, Кузьманя и киндер

11.08.2004 18:39:23, go_romanovs

Думаю, если этот совет вредный - хорошо, что мы его тут озвучим, тогда мама в дальнейшем будет точно знать, что на это отвечать, и не будет к нему прислушиваться :) 11.08.2004 23:43:31, Кузьманя и киндер

Я, вообще-то логики не вижу... Не пить много, чтобы грудь не распирало.., (ксати, такой же совет еще дают при лактостазах и маститах..) т.е. чтобы молока пришло не слишком много, да? Т.е. от обильного питья увеличивается количество молока??? Что ж они этот совет никому не дают?? 12.08.2004 04:28:32, go_romanovs

а то, что от питья приходит молоко - почему же тогда кормящим советуют не ограничивать себя в питье? значит недостаток жидкости все-таки ведет к недостатку молока? 12.08.2004 13:58:58, Кузьманя и киндер

Жидкости обязательно пить по желанию. И сейчас и когда нормализуется. 11.08.2004 00:27:26, go_romanovs

Поздравляем!!
1С дочкой я спасалась мумие.Разводила в кипяченой водичке мумиё и между кормлениями делала примочки ,перед следующим кормлением смывала.С сыном пользовалась кремом с ланолином ,хорошо помогает.Проветривайте соски чаще,после кормления капелькой молока смазали сосок и пусть дышит:)
Доча пила молоко и из трещин была кровь пару дней.У нас отразилась только на покаках,стали темные.
2Не надо сильно ограничевать себя в питье.
10.08.2004 20:07:20, Марфуша
1С дочкой я спасалась мумие.Разводила в кипяченой водичке мумиё и между кормлениями делала примочки ,перед следующим кормлением смывала.С сыном пользовалась кремом с ланолином ,хорошо помогает.Проветривайте соски чаще,после кормления капелькой молока смазали сосок и пусть дышит:)
Доча пила молоко и из трещин была кровь пару дней.У нас отразилась только на покаках,стали темные.
2Не надо сильно ограничевать себя в питье.
10.08.2004 20:07:20, Марфуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.