Вот дочке через два дня юудет 7 месяцев до этого протсо давла прикорм там немного пюрешек ововщных и фруктовых ну один раз в день Иногда 2 раза по 50 грамм Ну а после сразу сисю-Тоесть так сказать молоком запиваеет :)
А вот недавно подруга на прогулке сказадла что надо одно кормление уж езаменять полсностью на прикорм- тоесть там либо 40 грамм каши -и там 50 грамм пюрешки и грудь в это кормление не давать.
Правда она тлучила от груди в месяц ребёнка
Тоесть у неё на искуственном
Вот я думаю вопрос такой-Надо ли уже так действительно заменять и не давать сисю в какое то одно пока кормление Или ещё модно подождать там до 10 месяцев
Или всегда можно дать запить молоком??
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот дочке через два дня юудет 7 месяцев
03.08.2004 15:01:17, LiLi +Настюша почти 7месяц12 комментариев

Вот у нас жарко сейчас, я с двумя детьми весь день на пляже. Ника сисю сосет - и никаких проблем. А если бы я ей пюре двала или еще чего, мне что, через весь город в обед домой ехать и ей пюре готовить?... не, я ленивая... Да и не ест она его... 04.08.2004 19:31:21, Liuba&Nika

Если же такой цели нет, то заменять не надо. До года основным источником питания должно оставаться мамино молоко.
03.08.2004 23:58:40, go_romanovs
да, имхо, как вам удобно. можно и полностью заменить кормление и грудь уже не давать, а можно после прикорма дать немного грудного молока попить. просто в это кормление ГМ уже должно быть второстепенным, а не основным питанием ...
03.08.2004 19:01:19, Wint (&Sash, 1г. 6м.)

А нам 5 будет 7!!!!! Вас старше всего на день!!!! Так что давайте держаться вместе :)))))
Кстати Вы где живёте??
Если в москве какой район?? 03.08.2004 21:47:14, LiLi +Настюша
Кстати Вы где живёте??
Если в москве какой район?? 03.08.2004 21:47:14, LiLi +Настюша
Нам 9 мес.мы не заменяли полностью кормление,просто у нас и не получалось.Попробуйте,может ваш реб. и не захочет 200 гр. пюре.А сейчас мы вообще только на груди по техническим причинам:))смотри мой топик ниже.
03.08.2004 17:04:51, Марфуша
Да ,я знаю,только после того,что мы каждое кормление сначала прикорм,потом грудь ели,то теперь как-то не очень наедаемся....
04.08.2004 02:31:37, Марфуша
Выдерживаем меньше чем 2 часа.Знаю,что молоко быстрее усваивается.С прикормом ели каждые 4 часа,а таперь как новорожденные:))Висим на сиське.Да и покаки стали как у младенца,а теперь второй день не какаем.На ГВ можно до недели не какать,но мы же уже прикорм вовсю ели...Не знаю,нормально ли теперь не какать?
05.08.2004 01:32:04, Марфуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.