Я опять с вопросом:
у меня плохо заживает шов с одной стороны, подруга посоветовала поискать мумиё и пропить его. Но прежде чем я вообще этим займусь хотелось бы знать: мне его вообще можно на настоящий момент? И что ещё можно попробовать? Одно место просто горит и маленькая ямка образовалась(( Когда напрягаю живот, то больно только в этом месте. У врача была, делали даже узи- всё выглядит нормально. Заранее спасибо!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я разводила мумие и прикладовала тампончики к трещинкам на груди,перед кормлением смывала.Может лучше поприкладывать,чем пить?
29.07.2004 20:29:29, Марфуша

этот препарат не тестировался для примененния беременным и кормящим. Если вы хотите его использовать - может ограничиться местным применением?
29.07.2004 20:10:07, Оксана из иркутска
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.