Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное вскармливание
Мамочки помогите! Дочке 4 месяца. Ест по требованию, спит со мной. Проблема в том, что засыпает исключительно с сисей во рту. Как только во сне заметит, что сиси нет, просыпается и плачет. Я опять ее кормлю, через какое-то время засыпает. Использует меня как пустышку, соску не берет. Я скоро сойду с ума. Ночи бессонные уже 1,5 месяца, встаем каждый час. Редко когда спим по 2 часа не просыпаясь. Неужели пока буду кормить это будет продолжаться? Поделитесь опытом.
23.07.2004 16:14:32, Малиновка
10 комментариев
Я с дочкой с 4-х месяцев спала вместе, и даже не знала, сколько раз она просыпалась и сосала :). Это, на мой взгляд идиальный вариант. (Дочь кормила до 2-х лет, соску она не брала в принципе). Удачи!
26.07.2004 17:52:10, Киреечка
я бы поэкспериментировала с формой соски. улька поначалу(с трех недель) брала только наши "ромашки" она мягкие и вытянутые такие,круглые. потом на кикковские "вишни"перешла. я забирала грудь когда уснет и давала соску вместо нее быстро:)
23.07.2004 22:27:56, Fluff
Согласна,что не каждый малыш вообще возьмет пустышку!А сейчас все больше и больше крох не берут эти резинки в рот.
25.07.2004 14:13:29, Ольга01

Проблем с кол-вом молока, длительностью кормления,неправильным прикусом и далее по списку не было ни у старшей дочки ни пока у малыша. 23.07.2004 19:43:01, Olga U

Меня муж и старший сын из дома выгонят (или ребенка бабушке сплавят), если по ночам я буду "наслаждаться" таким вот общением с ребенком, а днем, соответственно, от меня толку меньше, чем от козла молока.... 25.07.2004 14:23:07, kisyonok (40)

поддерживаю Таню.
Пробуйте отучить, возможно, сначала получится один раз в день, а потом дело пойдет.
А есть мамы, которых это не напрягает. 23.07.2004 20:34:22, Оксана из иркутска
Пробуйте отучить, возможно, сначала получится один раз в день, а потом дело пойдет.
А есть мамы, которых это не напрягает. 23.07.2004 20:34:22, Оксана из иркутска
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.