Уже не кормлю пол года. Но если надавить на грудь (как при сцеживании) выделяется белая капелька. Бросила кормить, не перевязывала грудь(как советовала гинеколог), ни пила таблеток для подавления лактации. Считала что само молоко пропадет, уже кормила 1 раз в день, началась сессия и сына почти не видела. Теперь не знаю что делать... Не думала об этом, да подруга сказала это очень прохо может конится
Что посоветуете?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это что?
20.07.2004 19:39:19, ВОПРОС16 комментариев

Правда, анализы на какие-то гормоны я сдала...
В итоге я перестала обращать на грудь внимание, все, естесно, прошло без последствий, а через сколько - уже и не помню:))) 22.07.2004 13:30:35, kisyonok (39)
Молоко выделяется из ОДНОЙ груди, или из обеих?
21.07.2004 15:29:18, Мария Д.
Молоко выделяется из обеих. Тоже сына кормила до 9 месяцев. Не парилась совершенно о капле) и не провоцировала давлением)Просто подруга сказала, что у нее выделялось из ОДНОЙ груди и какието проблемы были потом (типа к мамологу ходила), но разговаривали о другом и потому особо не слушала пропустив мимо ушей. А потом примерила на себя ситуация похожа. Сейчас на даче и вот волнуюсь.
22.07.2004 13:54:26, ВОПРОС
Да, если только из одной, то это нарушение и надо идти к врачу. Если из обеих, может выделяться по капельке и полгода и дольше после конца кормления, вариант нормы, если ничего не болит и нету НЕСИММЕТРИЧНЫХ (с одной стороны) затвердений.
23.07.2004 02:13:33, Мария Д.

вот- вот, и у моей мамы тоже, а кормила она до 2,5 мес. Не стимулируйте, проверяя есть ли молоко - этого бывает достаточно, чтоб оно продолжало вырабатываться капельку.
21.07.2004 14:30:34, Оксана из иркутска

Нет, ты не поняла - умереть от Парладела - это не страшно совсем, потому что это будет под надзором врачей. А вот то, что молоко в груди есть - это пугает больше, чем судороги и прочие побочные эффекты Парладела.
22.07.2004 03:51:58, Пелагея

умирают, но чуть медленне, чем от лекарств. И иногда с меньшими мучениями, чем от некоторых лекарств.
26.07.2004 22:00:48, Пелагея
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.