Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вода
Когда стоит начинать давать воду ребенку, находящемуся на свободном ГВ (если стоит). Нам 2,5мес. Сейчас находимся в жарком климате.
08.07.2004 14:15:46, Абиссинка
17 комментариев

не откажется. Более того, малыш совсем может пить что угодно, не понимая, что он пьет. Очень многие дети умерли в результате этого. Вам очень повезло с малышом, что он оказался умнее и жизнеспособнее родителей.
15.07.2004 02:15:50, Пелагея
когда жара такая, что мама сама готова выдуть литр кваса :) - тогда стоит давать ребенку воду :)
09.07.2004 17:36:52, Марkиза
стоит давать воду если только уже начался прикорм и из=за количество съеденного ребенок меньше молока получает.
2 литра воды я не то, чтобы готова, я реально столько (как минимум) пью каждый день уже 4 года.
Вот ровно сколько ребенок воды выпьет, ровно столько он недополучит ценного питательного молока. 10.07.2004 23:58:11, go_romanovs

2 литра воды я не то, чтобы готова, я реально столько (как минимум) пью каждый день уже 4 года.
Вот ровно сколько ребенок воды выпьет, ровно столько он недополучит ценного питательного молока. 10.07.2004 23:58:11, go_romanovs

А стали давать только потому, что стала меньше писять, и моча желтее обычного. 09.07.2004 21:12:13, go_romanovs

мы даем воду в крышке от авентовской бутылки :) - она потоньше чем чашка :))) Поильник у нас не пошел.
09.07.2004 17:35:33, Марkиза
теоретически в молоке матери содержится необходимое количество воды...обычно допаивают, когда малыш - искусственник...но сколько врачей - столько мнений..я высказала свое, что допаивать - необязательно...смотрите сами.
08.07.2004 15:28:46, Anastassia
я тоже так думаю, однако, не всегда можно сиську дать, бывают обстоятельства... :(
08.07.2004 23:38:45, Абиссинка
И не всегда ребенок хочет ее, а не молока. Большинству детей выбора не предоставляют, молоком напиться или воды глотнуть.
10.07.2004 03:20:08, Yaa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.