Тут знаокмая тоже таким тоном насчёт такого что я кормлю
Ну и долго типа ты собираешься...
Я вот кормила месяц а потом он сам перестал :///??? чего -то я не верю ну как это Месячный малыш отказался от груди
Ну я говорю либо заберемнила либо может месячные пришли очень рано
Она нет типа он у меня очень умный и самостоятельный сам решил отказаться а в полгода всё ел И картошку и мясо и т.п
А молока типа было Дофига и больше И она ещё примерно 2 месяца перевязывалась и ника и даже таблетки не помогали
НУ на что я сказала ку меня пока молоко ест И мама мекня до 10 месяц прокормтла
и я буду так же-И она не отказываеться ей нравиться ну и пусть ест
Ну она вроде отвяла
и с мамашами на площадке говорила сдвумя тоже на первом месяце кормить пересталаи
У одной вроде пропало а у другой трещины было Больно
Ну ладно ещё пропало
Ну в общем опять смысл Такой А тебе типа не лень
А я в ответ а вам не лень ночью смеси подогревать
Я сисю вынула и всё
Ну вроде сразу они заткнулись..
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут знаокмая тоже таким тоном насчёт так
25.06.2004 23:01:47, Лиза +Настя 5 мес 3 нед22 комментария

Критики попадаются всегда и всем, желающих покритиковать всегда море. Кормящих критикуют за то, что кормят, некормящих - за то, что не кормят. Мне вот попадаются исключительно кормившие лет до полутора как минимум:) И они мне начинают задавать глупые вопросы, а не я им :) Большинство вопрошателей просто хочет самоутвердиться за чужой счет, а как - им все равно: кормишь долго, волосы рыжие или там, очки носишь... Кто хочет, тот найдет, к чему прицепиться :) Не заморачивайся.
26.06.2004 13:43:55, Janet
Вот-вот! Критика дело хорошее когда она конструктивная... да и то все равно у каждого свое мнение и свои обстоятельства... Я в таких случаях никому ничего не доказываю, а просто пропускаю мимо ушей. Нельзя все близко к сердцу принимать ;)
26.06.2004 16:34:22, Nikа
[пусто]
26.06.2004 08:05:18
смотрите: в самом верху окна, где все сообщения.
как раз под надписью "конференция по грудному вскармливанию" есть строчка
"добавить новое сообщение". Пожалуйста, когда заводите новый топик, заводите его новым сообщением, а не впихивайте в обсуждение чего-то другого. 26.06.2004 09:47:46, Тукка
как раз под надписью "конференция по грудному вскармливанию" есть строчка
"добавить новое сообщение". Пожалуйста, когда заводите новый топик, заводите его новым сообщением, а не впихивайте в обсуждение чего-то другого. 26.06.2004 09:47:46, Тукка
если бы это было первая или даже вторая оплошность, то безусловно.
но автора уже ни раз просили заводить новые топы новой строкой. 26.06.2004 11:52:39, Тукка
но автора уже ни раз просили заводить новые топы новой строкой. 26.06.2004 11:52:39, Тукка

А вумный малыш, который в месяц "бросил грудь".. И вумная мама, которая обрадовалась этому.. :-((( Жалко.. Не конкретных маму и малыша, а вообще жалко, что вот так происходит сплошь и рядом.. 25.06.2004 23:26:31, Иррка
по поводу в месяц перестал - небось, мама активно пустышками-бутылками-отучениями от длительных и тем более ночных сосаний занималась?
а про не лень: я бы спросила, а не лень ей было 2 месяца перевязываться, например?
а еще иногда хорошо помогает начать выражать соболезнования тем, у кого кормить не получилось. типа, ты не переживай, у вас все равно все будет хорошо. 25.06.2004 23:14:32, Тукка
Ой Тукка! Вы наверное не были участником боталий на этой конференции по поводу грудных-искусственных. Попробовали бы пособолезновать - камнями бы закидали, да такими словами обругали!
25.06.2004 23:21:49, Kuka
а про не лень: я бы спросила, а не лень ей было 2 месяца перевязываться, например?
а еще иногда хорошо помогает начать выражать соболезнования тем, у кого кормить не получилось. типа, ты не переживай, у вас все равно все будет хорошо. 25.06.2004 23:14:32, Тукка
"Не переживай, все будет хорошо" - я бы только спасибо сказала тем, кто искренне мне желает добра. Тем более что у нас и так все хорошо :) Но обычно кормящие, как показывает мой опыт, не менее агрессивны, чем не кормящие. Обычно это мне начинают задавать вопросы такого типа: "ой, ты не кормила? да ну, ты просто не захотела, наверное. Все могут кормить". И я им отвечаю "да, я не захотела" - потому что чего ради я начну распинаться перед чужим человеком и рассказывать, что и как у меня не получилось и что и как я делала. Так что они уходят удовлетворенные собой :)
Это я к тому, что что бы ты ни делал, кормил, не кормил, шапочку надевал, не надевал - в общем, любую линию поведения выбери - и 100% тут же найдется кто-то, кто сочтет своим долгом пристать с вопросами и покритиковать. Так что тут совсем не в кормлении дело :) 26.06.2004 13:51:50, Janet
Это я к тому, что что бы ты ни делал, кормил, не кормил, шапочку надевал, не надевал - в общем, любую линию поведения выбери - и 100% тут же найдется кто-то, кто сочтет своим долгом пристать с вопросами и покритиковать. Так что тут совсем не в кормлении дело :) 26.06.2004 13:51:50, Janet

зато перестали бы задавать глупые вопросы, типа " а не лень", а " а когда?"...:)
участником на семье не была. была в других местах.
прикольно:)
хотя, если вдуматься, то мои новые зубные протезы тоже лучше старых родных зубов.
опять-таки мыть удобнее. 25.06.2004 23:46:02, Тукка
участником на семье не была. была в других местах.
прикольно:)
хотя, если вдуматься, то мои новые зубные протезы тоже лучше старых родных зубов.
опять-таки мыть удобнее. 25.06.2004 23:46:02, Тукка

Любит наш народ сам себе проблемы создавать, а потом их героически преодолевать! 25.06.2004 23:14:21, go_romanovs
офф, а с чем тебя все внизу поздравляют?
я тоже хочу. но так и не поняла, с чем именно, кто у тебя родился и когда. 25.06.2004 23:47:17, Тукка
я тоже хочу. но так и не поняла, с чем именно, кто у тебя родился и когда. 25.06.2004 23:47:17, Тукка

о. поздравляю. поздравляю!!!!
у вас тоже февраленок будет?
и с двухлетием старшей поздравляю! 27.06.2004 08:20:40, Тукка
у вас тоже февраленок будет?
и с двухлетием старшей поздравляю! 27.06.2004 08:20:40, Тукка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.