Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ест каждый час

Сегодня с 6 утра как начала, поела в 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Чуть-чуть пососёт и засыпает. Сейчас жду, в час проснётся или нет? Что это с ней такое? Обычно 3 часа спокойно выдерживает. Молока много, льёт из обеих грудей фонтанчиком...
10.06.2004 12:41:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такое явления как скачки роста. Дети растут неравномерно. Когда случаются эти "скачки" они едят в десять раз больше. Некоторые женщины даже пугаются, считая, что у них "пропало" молоко... 15.06.2004 05:47:14, Маня из М (К)
go_romanovs
Еще мона попробовать кормить из обоих грудей за раз. Приложить, и пока не уснет. Потом поменять, например, подгузник, вобщем разбудить - и к другой груди. Как еще будить - пощекотать подбородок, пятки, макушку.., раздеть, протереть мордаху влажной чистой тряпочкой.. 10.06.2004 23:49:56, go_romanovs
Мой малыш (ему 3 мес.) тоже уже второй день кушает не как всегда а чаще и помалу.. Я думаю погода... 10.06.2004 22:05:06, Сверчок и К
нашему тоже 3 мес., но частенько требует через 1,5 час :((( бедные мои сиси.....Еще и ест 1 час - спит и ест,спит и ест. 11.06.2004 20:16:59, alinkina
Иррка
ну настроение у нее плохое. Или хорошее, наоборот. Или она решила устроить скачок роста, вот и набирается энергии. :-) Прикладывай да прикладывай. У нас тоже такие периоды бывали и бывают. Погода, опять же, действует. 10.06.2004 14:21:09, Иррка
Meary
У нас такое было весь первый месяц, только по ночам могут по 3 часа спать, а днем каждый час кормила по 40 - 50 минут. Но на втором месяце стало полегче - стал спать по 2-2,5 часа днем и время кормления уменьшилось до 20-30 минут.
А у вас просто может реакция на погоду такая быть, дуиаю сегодня ночью уже нормально поспите и завтра все хорошо будет.
10.06.2004 13:56:18, Meary
Потерпите, такое иногда бывает. Может погода, может просто на него нашло что-то. 10.06.2004 13:23:26, Я_Сама
а сколько вашему ребенку?
но думаю, не больше полугода...а вообще это нормальное поведение ребенка.
вот перерывы в 4 часа - это, имхо, менее нормально, чем каждый час.
да и 3 часа для ребенка месяца-двух - это много.
10.06.2004 13:19:47, Тукка
Месяца ещё нет. Но я кормлю по требованию. Просит через час - даю, спит три часа - не будить же её? 10.06.2004 13:29:48, Лютик
Meary
:))) По поводу будить не будить у некоторых здесь есть особое мнение. Я никогда не будила. 10.06.2004 13:57:37, Meary
А мы во сне научились есть ;))) Макс особый хрюк научился издавать, когда хочет чтоб его накормили во сне :))) 10.06.2004 18:38:18, Я_Сама
я считаю, что если до месяца-двух случается в сутки 1-2 промежутка по 3-3,5 часа (при условии. что это реальные промежутки, а не пустышка во рту у ребенка) и эти промежутки никому не мешают - ни маминой груди, ни ребенку- то пусть будут.

если промежутки кому-то мешают. или их оч. много, или они оч. большие, то имеет смысл кормить также и по требованию мамы..
ну и каждый час - это нормально:)

10.06.2004 13:50:03, Тукка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!