Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

Цедить или не цедить?

Вот в чем вопрос :-) Молока вроде достаточно много.. деть наедается.. надо ли сцеживаться? Сначала молока было очень много - текло ручьями - сцеживала до облегчения.. теперь девушка ест явно больше и до такого состояния не доходит..
07.06.2004 21:09:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя К.
Знаете, я заметила такое вот дело. Я с первым сыном цедила грудь (его я кормила до 1г. 4мес. - но сцеживала не до конца вскармливания - а где-то до полугода...) и Ребенок прибавлял помногу в весе на одном моем молоке. Сейчас я кормлю второго сына, грудь расцеживала только в роддоме и все. Т.е. как молоко появилось, я не сцеживалась. И ребенок прибавляет ооочень помалу. С рождения. Т.е. даже в первые месяцы он прибавлял самое большое было - на 800 г (в 1 или 2 месяц, а потом пошло вообще типа - 600-500 и меньше...) А родился у меня он 4кг 63гр. И отец и мать одни и те же... И молоко должно быть похожее, как мне кажется... И почему-то, ИМХО, мои мысли сводятся вот к этой разнице - что тогда я сцеживалась и молоко могло быть от этого более жирным и питательным :))))))) Сейчас второму уже 1г. 6мес. И мы довольно мелкие. Но не худые :)) Отчего же это зависит? 08.06.2004 14:25:10, Катя К.
Liuba&Nika
:))) В любом случае дело, конечно, не в сцеживании :))
У нас с сестрой, например, разница в росте 12 см... :)))
08.06.2004 22:24:17, Liuba&Nika
От генетики это зависит :-) Может, выплыли гены мелкого троюродного дедушки :-) 08.06.2004 19:38:23, Мария Д.
go_romanovs
Может, первый был в большого папу, в второй - в маму? :) 08.06.2004 17:51:59, go_romanovs
Я бы не стала цедить раз всё постепенно устаканивается и деть не голодный. А ручьи текущие - нафиг надо. 08.06.2004 10:23:32, Я_Сама
Cнандулия
конечно же нет, Тонь!

"золотой запас" тебе не надо создавать :)

как она у тебя прибавляет?
как сама? справляешься?
08.06.2004 00:19:30, Cнандулия
ЗУку
А зачем? 07.06.2004 22:48:07, ЗУку
Не цедить. 07.06.2004 22:16:46, Марфуша
Не цедить. Пусть налаживается само. 07.06.2004 21:44:11, Мария Д.
Не надо цедить, девченке хватает все довольны. 07.06.2004 21:14:43, Lanatim

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!