Срочно надо. Можно ли делать ренген зуба. Влияет ли это на молочные железы, типо вредно...ля-ля...может быть опухоль в будущем...и надо ли сцеживать молоко и не давать его детке после ренгена.
П.с. мне стоматолог такой ерунды наговорила о вреде гв после года((. я на нее так посмотрела...типо ты того,да?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ещё с сантехником обсудить :-) Рентген можно. Сцеживать надо после некоторых видов общего наркоза, но не после рентгена зуба. А рентген и ребёнку могут делать, если надо.
31.05.2004 18:24:18, Мария Д.
Мне кажется, что это бред. Я делала рентген когда моему ребенку было 1.5 месяца. Ничего не сцеживала и на самочуствие малыша это никак не отразилось. Рентген у нас стоит прямо в кабинете и снимок сразу проецируется на экран компьютера. И потом - этиология раковых заболеваний пока недостаточно изучена. Здесь играет и наследственный фактор и среда обитания и пр. Если вы сомневаетесь - проконсультируйтесь лучше с рентгенологом...
30.05.2004 13:53:24, Vale

Это уже навязчивая идея :) Я уже наделала их столько, не задумываясь о вреде. Зубы теперь не лечить что ли? Аппараты у нас для этого на выбор: посовременней с дозой поменьше и подороже и другой, старый. Есно, подороже выбрала - и вперед. А что после года меняется, я не поняла. Если не использовать бутылок с сосками, ребенок недоедать будет без груди. Или это тоже навязчивая идея? ;)
29.05.2004 23:34:38, Домоседка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.