Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, у кого деткам больше года скажи

Мамочки, у кого деткам больше года скажите как вы укладываете их спать. С грудью или они сами? И как часто они просыпаются ночью. У меня она практически всю ночь висит на груди...но молока-то не так уж много и под утро не оч. приятные ощущения в груди.
27.05.2004 22:37:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пить ночью. Просто поставить на тумбочку возле кровати любое питьё, и попить. Очень помогает. 31.05.2004 18:26:23, Мария Д.
СуперЛил
Моей 23 мес,засыпает только с грудью(если мама дома),ночью практически не просыпается...ТЕПЕРЬ!А в вашем возрасте было очень часто,потом реже,потом снова "обострение":-),такое ощущение было,что иссасывает меня изнутри.Сейчас такое бывает,только когда она сильно болеет-тогда,конечно,в течении всего дня не слезает.А спит так-засыпает у груди(часов в 10),я перекладываю ее в дет.кроватку,потом может проснуться аж в 5-6 утра,а может где-то в 1-2часа,тогда она перелезает ко мне и опять же 2 варианта-может просто уснуть рядом,а может присосаться.Off Дочь у Вас такая миленькая! 30.05.2004 07:27:43, СуперЛил
Klukovka(1.3)
моя частенько с грудью засыпает. ну и что что нет молока, ей сама ваша близость приятна; мамочка - тепленькая, родная:) 28.05.2004 21:15:20, Klukovka(1.3)
Мои засыпали с грудью пока не перешли окончательно на сказки. Спали всю ночь обычно. Но здесь дело не в возрасте - они и в 2 месяца всю ночь спали (только их "вся ночь" была покороче - не 8 часов, а 5-6)
28.05.2004 18:45:49, irina.
с сисей, а днем, если меня нет, то его на руках укачивают. Ночью просыпается, всегда по-разному, может часто, может нет, в зависимости от состояния его собсетвенного, погоды, прорезывания зубов, может вообще не просыпаться. 28.05.2004 16:52:20, Изюминка(Савелий 1,7ГОД)
Мы в 8 месяцев отказались от груди вообще, я ее сразу же переложила в детскую в свою кровать. Приношу в кроватку, укладываю, целую и ухожу. Она сама засыпает, даже читать ничего не надо. Хотя она больше 2 раз за ночь никогда не просыпалась. У нашей подружки была такая же проблема. Так она волевым решением в 1,6 переложила дочку в детскую кроватку, при этом не давая больше грудь, 3 дня мучений и теперь спит сама, и ночью не просыпается, грудь тоже просить перестала. Моя кстати без соски не засыпала до 1,7. В один прекрасный понедельник я просто соску не дала, сказала собака съела, думала начнется истерика, о ее и не было, правда в первые дни разговоры из детской донослись около1,5 часов, потом засыпала. 28.05.2004 13:27:14, Dewa
У нас такая же проблема, засыпаем и днем и ночью только на груди, ночью просыпаемся от 2 до ...дцати раз. И на конфу я зашла с целью спросить совета, что делать ума не приложу, т. к. без груди просто не засыпаем, а если не дать, а попробовать укаать, погладить и т.д., вчера просто у мамы на груди рубашка была разорвана, я была в шоке от силы моего киндера, что делать? Советов дать не могу сама в прострации пребываю. 28.05.2004 09:10:54, zaya
СуперЛил
Днем если так себя ведет-постарайтесь ее больше занимать,в т.ч. физически(раз силушка богатырская:-)),а если ночью-просто переждать.Да и днем...может,у нее период такой,может,что-то случилось,Вам невидимое(и неведомое),а у нее стресс и нужно "подкрепиться" близостью с мамой.В любом случае-это не продлится вечно,хотя,как я Вас понимаю...,не очень верится в позитив,когда хочется спа-а-ть! 30.05.2004 11:41:34, СуперЛил
нам немножко больше 2х.

где-то с полутора именно засыпает со сказкой, глажением, просто лежанием рядом или вообще сама.
сосет перед этим за 30-10минут.
28.05.2004 08:15:18, Тукка
У нас смотря когда. Днем всегда засыпает с грудью и довольно быстро. А на ночь когда как. Иногда на руках у меня или у бабушки, а иногда с грудью. Так что отлучаюсь я спокойно - с бабушкой и без меня уснет =)
Ночью просыпается много, бывает что вроде и спит уже, а грудь не дает забрать. Нам 15 мес.
28.05.2004 07:38:40, LaLin
нам 22 месяца. на ночь засыпает с грудью, т.е. маме никуда не отлучиться, зато быстро засыпает :)
ночью - эээх... самая хорошая ночь - это когда 2 раза проснется, самая плохая - каждые сорок минут. больше всего "средних ночей": 3-4 раза. если грудь не дать, то сам не уснет... а если и уснет (когда тихонечко по бочку гладить), но обязательно через 5 минут проснется...
думаю дело не столько в молоке, сколько в необходимости проверить где мама, да и на груди приятнее уснуть чем без оной :) зубы опять же лезут...
27.05.2004 23:09:55, rybka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!