Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Пелагея, go_romanovs - Получилось!
Девушки, здравствуйте! Представляете, они все таки опубликовали мое письмо! В сегодняшней газете, почти на всю страницу (чуть меньше А4) и еще и с фотографией мамы и ребенка =))) Неожидала, если честно! Ну, правда они вырезали фамилию доктора и все, что связано с ее личностью. Но это все фигня =) Я надеюсь, что кто - нибудь почитает и, может, задумается =) В общем я вся такая радостная и довольная! Вот =)
09.04.2004 17:03:31, LaLin
10 комментариев

Может, ты теперь будешь им статьи периодицки слать - про совместный сон там или про натуральные роды :)... ну мало ли тем.. Деньгу начнешь зарабатывать :), а?
А они твой телефон тоже опубликовали? Интересно, будут теперь звонить?
Молодец!
А что за фотку с ребенком? Левую или ты свою им посылала? А ребенок у груди? ;) 10.04.2004 00:43:50, go_romanovs
Да я тоже не верила =)Ну, не знаю, нащет статей...Вряд ли . Не люблю я все таки так уж занудно и много нравоучать =) А денег от них вообще не жди =), все на добровольных началах...Телефон я не давала свой, а вот мэйл оставила. Не знаю, вряд ли у наших горожан руки дойдут..Деревня =) Фотка левая, ребенок с мамой, но не у груди. Спасибо за то, что порадовалась со мной =))
11.04.2004 19:07:28, LaLin

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.