Ребенку 3.5 мес. Изначально никак не могла выбрать удобную позу для кормления - на руках не получалось вообще, месяца полтора кормила только с подушкой на коленях. При этом ребенок иногда захлебывался, кашлял.
В результате научились кормиться лежа и все - теперь только лежа и никак иначе.
Возьму на руки кормить - захлебывается (молока много). Нормально ли это?
На уличе кормлю в слинге или на руках, без особых проблем.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сначала кормила сидя, мес 3, потом в основном лежа - до 2 и 11.
Суть в том, что желательно, чтоб ребенок мог при случае взять вашу грудь в любом положении (если вдруг застой и тп.)
Когда молоко очень быстро поступает, можно класть малыша себе на живот и кормить его так - не захлебываются.
28.03.2004 19:46:36, Оксана из иркутска
Суть в том, что желательно, чтоб ребенок мог при случае взять вашу грудь в любом положении (если вдруг застой и тп.)
Когда молоко очень быстро поступает, можно класть малыша себе на живот и кормить его так - не захлебываются.
28.03.2004 19:46:36, Оксана из иркутска

Вроде же советуют кормить в разных позах, чтобы грудь лучше опустошалась?
27.03.2004 22:09:57, Ники и Клоп

Я сейчас тоже практически только лежа кормлю. Днем в одну сторону, ночью в другую :) 28.03.2004 13:48:50, Красно Солнышко

А я сначала только сидя и могла кормить - и только в позе №1 :)) Даже на ночь сидя укладывались, и ночью приходилось вставать.. 27.03.2004 23:18:51, go_romanovs
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.