Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поведение мамы и гв

вот какая статья есть. я не со всем согласна, но многое интересно.
25.03.2004 20:08:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Вот,странно,когда грудничок,мама тоже может решать,дать ей грудь по собственному желанию или нет,а как вырос,только дите решает-есть,или нет,а то это уже не по требованию! И где же наше материнское право?)) 26.03.2004 00:53:54, fotos
go_romanovs
Ребенок является грудничком пока сосет грудь :) Т.е. грудничок - это не возрастной термин, а факторный. Нельзя противопоставлять грудничка ребенку постарше, а лишь отлученному или искусственнику.

26.03.2004 08:23:06, go_romanovs
fotos
И язык повернется назвать сосущего 3-х летку грудничком? И что делать с сосущим новорожденным (до 28 дня жизни)и кто такие ползунки и ходунки,даже если едят маму? Все это очень спорные вопросы,но не по теме. 27.03.2004 12:23:58, fotos
очень повернется:). Грудной ребенок - это грудной ребенок:). 27.03.2004 15:54:08, Пелагея
"Грудным ребёнком" называется тот, который сосёт грудь. Можно сказать "мой ребёнок ещё грудной" про любой возраст. На мой вкус, "грудничок" (уменьшительное) - про крошечных, так же как "малышок" я называю детей, наверное, до годика. Но это скорей личная система правил, чем общепринятые вещи. Семантика рулез! :-) 27.03.2004 15:41:12, Мария Д.
интересно, а как запретить доставать грудь из одежды? =))Попробуй ему запрети...А вообще, не понравилась категоричность тона у статьи. Многое фильтровать надо. И еще показалось странной идея будить ребенка, если он спит, а грудь переполнена...Но молодым мамочкам почитать стоит. 25.03.2004 20:53:47, LaLin
с самого начала не разрешать.
Мне это было неприятно с самого начала, я не позволила в 4 мес, и у нас
такого не было.
Мне тоже показалась статья категоричной.
26.03.2004 05:01:32, Оксана из иркутска
go_romanovs
Ух ты!! :) В 4 месяца моя доця еще не предпринимала попыток такое сотворить!! Ажно только около года дошло, что можно и самой разобраться :) А я и не запрещаю - нам нра :) 26.03.2004 08:29:46, go_romanovs
Если честно, это единственное, что меня немного утомляет. Даже не знаю почему. То есть это носит весьма хамский характер =)))и я в такие моменты персонаж второстепенный, моего мнения никто не спрашивает =) Но, кстати, мой сын видимо тоже не гений. Только два месяца как практикует раздевание меня. =) 26.03.2004 08:54:25, LaLin
go_romanovs
а нас как раз этот хамский характер происходящего и умиляет :))) правда, на людях она хорошо себя ведет, ей можно сказать, чтобы она подождала. Тогда повторяет как заклинание по пути домой: "Сися дома, сися дома" :), наверное, чтобы не забыть :)) Хорошо, никто не понимает по-русски :)
Если утомляет, то, наверное, не стоит позволять - как-то учить просить по-другому? Я вот доцю отучаю мои родинки ковырять, сначала уговорами - помогало на минуту-две, теперь отбиранием груди при каждом прикасновении - оно, конечно, жалко дытынку, она ж сопротивляется, но я не могу с таким поведением мириться.
26.03.2004 18:14:20, go_romanovs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!