Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛаМа

СРОЧНО: Покаки салатового цвета?

Девочки, снова я к вам с вопросом. Ребенку 2 недели, полное ГВ. Даю ребенку антибиотик(почему - это отдельная песТня:( без этого было никак:( ). Каки стали яркого салатового цвета, такого дикого цвета, которого бывают только детские фломастеры. Нам к врачу бежать с этим или это допустимая реакция на антибиотик?
17.03.2004 10:01:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже были все цвета радуги во время приема антибиотиков 20.03.2004 08:20:06, Lanatim и Sashka
Вообще-то, зеленый стул в 2 недели - норма. Но Вы какую-то слишком "веселую" зелень описываете, да и антибиотики у вас... Все-таки - к врачу. 18.03.2004 14:54:05, мышка на сервере
Esli tcvet protivoestestvenno yarkii (salatnyi) i net rezko nepriyatnogo zapaha, to skoree vsego eto prosto reaktciya s antibiotikom. Nichego strashnogo. Esli est' pena, sliz', voda v stule ili rezko nepriyatnyi zapah ili belyi stul - k vrachu na analizy. 17.03.2004 21:57:07, irina.
koluchka
Сдайте срочно анализы, удачи! 17.03.2004 21:43:28, koluchka
К сожалению это скорее всего дисбак или какие-либо другие проблемы с кишечником и желудком, причем именно от антибиотика. Скорее всего вам теперь лечить животик :( Сходите ко врачу. Удачи :( 17.03.2004 17:34:16, Я_Сама
Яркий признак дисбактариоза. У нас так было. Давать бифидумбактерин и лактобактерин(инструкция в упаковке). 17.03.2004 15:11:28, мяу
Утка
без назначения врача и без рез-тов анализа? да вы с ума сошли:(( 17.03.2004 15:49:39, Утка
go_romanovs
А что тут такого :) Это запросто. И меня вылечат, и тебя вылечат :)) 17.03.2004 22:56:29, go_romanovs
Надюнчик
Насколько я знаю зеленые какашки признак стафилокока, но я к сожалению не знаю про реакцию на антибиотики. А нет ли в них слизи? Это то же признак стафилокока. Я бы для спокойствия здала какшки на анализ, тем более что прием антибиотиков очень плохо отражается на флоре кишечника, и насколько я знаю после приема антибиотиков мои знакомые лечили ребенку кишечник. 17.03.2004 13:00:34, Надюнчик
Dash
какого стафиллококка??? значит, так. Вообще-то на гв может быть цвет ЛЮБОЙ (ну, кроме черного, скажем). Равно как и слизь может быть, и что угодно. И при этом никакого дисбака (у нас было так) - по внешнему виду БЕЗ анализов Вы это никогда не определите! НО: ярко-зеленый - это, скорее всего, из-за антибиотиков, конечно. А ребенку параллельно бифидумбактерин или линекс не назначали? обычно назначают в пару к антибиотикам. 18.03.2004 13:47:42, Dash
ЛаМа
Вот те на... :( Нет, слизи нет. И по текстуре они абсолютно нормальные, только вот цвет.... 17.03.2004 13:06:12, ЛаМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!