Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО: Покаки салатового цвета?
Девочки, снова я к вам с вопросом. Ребенку 2 недели, полное ГВ. Даю ребенку антибиотик(почему - это отдельная песТня:( без этого было никак:( ). Каки стали яркого салатового цвета, такого дикого цвета, которого бывают только детские фломастеры. Нам к врачу бежать с этим или это допустимая реакция на антибиотик?
17.03.2004 10:01:39, ЛаМа
11 комментариев
Вообще-то, зеленый стул в 2 недели - норма. Но Вы какую-то слишком "веселую" зелень описываете, да и антибиотики у вас... Все-таки - к врачу.
18.03.2004 14:54:05, мышка на сервере
Esli tcvet protivoestestvenno yarkii (salatnyi) i net rezko nepriyatnogo zapaha, to skoree vsego eto prosto reaktciya s antibiotikom. Nichego strashnogo. Esli est' pena, sliz', voda v stule ili rezko nepriyatnyi zapah ili belyi stul - k vrachu na analizy.
17.03.2004 21:57:07, irina.
К сожалению это скорее всего дисбак или какие-либо другие проблемы с кишечником и желудком, причем именно от антибиотика. Скорее всего вам теперь лечить животик :( Сходите ко врачу. Удачи :(
17.03.2004 17:34:16, Я_Сама
Яркий признак дисбактариоза. У нас так было. Давать бифидумбактерин и лактобактерин(инструкция в упаковке).
17.03.2004 15:11:28, мяу
А что тут такого :) Это запросто. И меня вылечат, и тебя вылечат :))
17.03.2004 22:56:29, go_romanovs

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание