Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто-нибудь знает можно ли краси
Девочки, кто-нибудь знает можно ли красить волосы пока кормишь грудью? Я имею в виду экстремальное изменение цвета, так чтобы опять стать блондинкой. Мучает 2 вопроса - не может ли химия из краски каким-то мистическим образом перейти в молоко? А второе - не выпадут ли у меня волосы (а то они уже тихонько осыпаться начали - почему не знаю)?
05.03.2004 10:55:01, Я_Сама и Большой Мась (почти 2)
15 комментариев
Smotrya chem:) Est' natural'nye krasiteli, est' sovershnno nepriemlemye.
08.03.2004 21:23:14, irina.
у племянника начался жуткий дерматит после того, как его мама покрасила волосы:(( я терплю вот уже 2 год(9 мес. беременности и сейча)...хотя мне все больше начинает нравится мой настоящий цвет волос:)))
06.03.2004 14:13:38, Дев и Котенок
Советую сделать мелирование "на шапочку". Мне делала моя парикмахер - очень аккуратно, очень корректно, волосы светлее на 3-4 тона, прядки мелкие и на корни волос (и на кожу головы) не попадает ни грамма гадости!!
Только парикмахер должен быть хорошим, на шапку трудно аккуратно промелироваться.
Ну, можно еще на фольгу, правда - там же тоже корни не затрагиваются, но это надо часа 2-3 кропотливой работы и дорого стоит. 06.03.2004 12:58:08, Мишимама
Только парикмахер должен быть хорошим, на шапку трудно аккуратно промелироваться.
Ну, можно еще на фольгу, правда - там же тоже корни не затрагиваются, но это надо часа 2-3 кропотливой работы и дорого стоит. 06.03.2004 12:58:08, Мишимама
Волосы осыпаются по одной простой причине. Во время беременности гормональный фон способствует их росту. У меня никогда таких хороших не было, как во время беременности, и, видимо, уже не будет ;-) А после фон изменяется обратно, так что - выпадают сильней.
05.03.2004 15:51:39, Мария Д.
Спасибо! Нету сейчас этих 2-3 часов в день и сил на мысли. Надо защититься уже.
09.03.2004 15:09:44, Мария Д.
Краска может попасть в молоко, но на мой взгляд это не самое ужасное - можно сцедить прозапас и этим запасом кормить денек после покраски. Я бы не стала делать, если волосы сыпются, посыпятся еще больше во-первых, а во-торых цвет может быть непредсказуемый :-).
05.03.2004 14:35:31, Маша Б.
Химия может перейти в молоко - совершенно не мистическим способом: (1) через кожу головы, (2) через нос когда будете дышать парами химии
Да и при выпадающих волосах краситься - безумие... 05.03.2004 12:34:19, Марkиза
да не перейдет ничего никуда особо. Но может быть ОЧЕНЬ непредсказуемый результат :( потому что, как и краска, может не лечь. А волосы выпадают - это нормально! это гормональное, это пройдет. Вам лучше всего подстричься покороче, тогда выпадение будет не так заметно. У меня падали очень сильно с 3,5 до 7 мес. примерно, потом все нормализовалось. Я даже опрос тогда в до года проводила, у всех так. И, как и у меня сейчас, у подавляющего большинства шевелюра никуда не делась, а только еще пышнее стала :)
05.03.2004 14:34:47, Dash
Да и при выпадающих волосах краситься - безумие... 05.03.2004 12:34:19, Марkиза

Пережить бы этот "волосопад" поскорее :) А стричься к сожалению короче некуда - разве только на "ежика" :(
05.03.2004 18:53:59, Я_Сама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.