Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможные причины боли в сосках

по ссылке
01.03.2004 20:01:15,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ничего не сказано о моей причине - с непривычки. В первый месяц при правильном прикладывании и отсутствии повреждений, царапин и аллергий. 04.03.2004 12:11:07, Новенькие
go_romanovs
Может, потому, что это просто дискомфорт в сравнении с болью, скажем, от трещины или молочницы?
Я не знаю, как у вас, но у меня первое время тоже была боль, как я думала, терпимая, но была. Пока я не увидела, как кормят именно с болью - закусив одеяло в рот, чтобы не кричать :(...
04.03.2004 21:47:57, go_romanovs
Красно Солнышко
Там самая главная причина отсутствует - белая нежная кожа :) Мы это уже выяснили с Оксаной. Что только мулатки более-менее застрахованы. 04.03.2004 19:02:22, Красно Солнышко
eka

А чем отличаются следущие причины:
d.. Baby, (particularly one who is teething) has bitten or damaged nipple от
e.. Ребенок (особенно, если зубки режутся) укусил или повредил сосок

k.. Baby has oral virus (such as coxsackie virus A16 also known as hand,
foot and mouth disease) от
l.. Оральный вирус у ребенка - такой, как вирус Коксаки А16, еще известный
как болезнь рук, ног и рта
a.. Seam of bra rests on nipple and irritates it (especially new bra) от
b.. Шов бюстгальтера (особенно нового) раздражает сосок
p.. Vasospasm of the nipple от
q.. Вазоспазм соска ?
Ну и несколько, интересных типа
"h.. Мама расчесала зудящую или сухую кожу соска и повредила ее "

02.03.2004 13:36:55, eka
технические проблемы. Это чтоб вы лучше поняли. 03.03.2004 10:59:18, Оксана из иркутска
eka
А... Спасибо о неустанной заботе о моей персоне... 03.03.2004 11:21:51, eka
Красно Солнышко
:))) 04.03.2004 11:00:56, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!