с выездом на дом - дайте, плиз телефончик!
А то у меня лактостаз, а сцеживаться я не умею!!!!!!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но с лактостазом это жутко больно, врагу не пожелаешь.. :( попробуй сначала способ погуманнее.
Ведь лучше ребенка еще средства не придумано. Попробуй... принять душ и пить побольше воды :), положить ребенка на пол и сама, став над ним на четвереньки, повернись так, чтобы подбородочек был со стороны больного места. Должен всё рассосать. 17.02.2004 21:50:34, go_romanovs

17.02.2004 22:34:48, go_romanovs

18.02.2004 23:07:58, go_romanovs

У нас в женской консультации медсестра гинеколога за 100 рублей расцеживает любой лактостаз, нужно только подъехать к концу приема (т.е. либо к 2м часам дня, либо к 7ми вечера)... и прямо зайти без очереди и прямо спросить в лоб. Консультант, как я понимаю, возьмет 1500р. Хотя если деньги не проблема - на дому приятнее :)
17.02.2004 16:19:16, Марkиза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.