Девочки обращаюсь к Вам за помощью! У моей подруги поднялать температура 39! Она кормит сыночка(3мес.)
Пожалуйста подскажите как можно сбить температуры без ущерба для лактации, вообще стоит ли кормить пока такая t? Врачи назначают антебмотики ,но она их пить не хочет...и ещё подскажите пожалуйста какой нибудь телефон специалистов по грудному вскармливанию. Заранее спасибо Всем ответившим!
Очень на Вас надеемся!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем - пусть кормит. насчет антибиотиков - не уверена. Я обошлась без них - только воду с лимоном потребляла.Наверно, организм сам знает, что делать...Главное - ему не мешать в этом.. 26.01.2004 13:10:31, Пионерка

Если же это лактостаз, то тем более надо чаще кормить. Про лактостаз я только что подробно писала, посмотрите по ссылке. 26.01.2004 11:44:24, Красно Солнышко

Кормить можно, но надо выяснить почему такая температура высокая.
У меня когда был грипп температура не сбивалась, пришлось Тайленол пить. :( Надо пить побольше жидкости комнатной температуры.
Телефонами консультантов не помогу т.к. я не в Москве. 26.01.2004 00:14:58, Руфина
У меня когда был грипп температура не сбивалась, пришлось Тайленол пить. :( Надо пить побольше жидкости комнатной температуры.
Телефонами консультантов не помогу т.к. я не в Москве. 26.01.2004 00:14:58, Руфина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.