Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Опять я про сцеживание:)

Мамы - пользователи Авентовских пакетиков!
Отдали мне бутылку для них и пакетики тоже. И зажимчики. Но как в них сцеживаться не объяснили и сама я что-то тоже никак не пристроюсь...И как потом морозить пакеты - в кастрюлю что ли составлять их?
В общем кому не лень, растолкуйте мне на пальцах, плиз, как пакет пристроить к бутылке и вообще что да как:)))
Спасибо всем большое, кто не поленится:)
24.01.2004 17:57:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
Жень, как сцеживаться туда уже поняла? :)

а замораживала я так - зажимала пакет прищепкой (от каш) и ставила в морозилку пакет на "базе" от бутылки, когда замерзало, снимала прищепку и "базу", а пакт заклеивала самоклеющимися этикетками с датой и кол-вом

но чаще просто в герберовских баночках :)
25.01.2004 10:01:14, Cнандулия
Eugin
Я тоже обычно в баночках, а пакеты-то лежат...надо, думаю, поюзать:))) 25.01.2004 10:30:23, Eugin
Cнандулия
я все равно потом по бутылкам разливала размороженное :) 25.01.2004 11:22:23, Cнандулия
Я делаю так: 1) про то, как пакетик попадает в бутылку, тебе, я так поняла, объяснили. Но можно и просто в бутылку стерилизованную собирать, а потом в пакетик перелить. 2) купила стаканы одноразовые большую пачку недорого :) 3) пакетик закрываю зажимчиком, пишу дату и объем - это удобно, оно ж увеличивается, когда замерзает, потом не поймешь, сколько в нем, потом ставлю в стаканчик, накрываю салфекой и пихаю в морозилку. 4) замерзшие пакетики распихиваю в контейнеры пластиковые для пищевых продуктов с крышками (ну обычные, понимаешь или подробнее?) Контейнеры я даже стерилизовала черед этим 5) даты стараюсь подряд ставить, потом легче искать "самые старые", т.е. например, все молоко за январь стоит в одной куче. :))) Жень, чего еще рассказать? По-моему, итак все понятно? 24.01.2004 21:51:26, Юля Пли
Eugin
Понятно-понятно, я вообще девушка понятливая:) Спасибо, Юль:) 24.01.2004 22:17:49, Eugin
ща все своткую и выложу в альбом 24.01.2004 18:12:06, Норушка
Eugin
Спасибо огромное. Посмотрела, поняла, как вставлять, но не поняла, как потом зажимать и в чем же их хранить? 24.01.2004 18:37:20, Eugin
авент рекомендует просто зажимать по линии на пакете, крылишки вверх торчат, но так оно выливается :((( поэтому я эти хвостики-крылышки 2 раза сгибаю и зажимаю, фотку этого добавила

ЗЫ: рекомендации по разморозке от моего мужа: достаешь пакетик из холодильника, на 20 секунд его под теплую водичку, чтоб края оттаили, только потом это вставляется обратно в бутылку-держатель, закручивается крышкой и уже в таком состоянии размораживается дальше, иначе можно порвать паектик впихивая его в держатель

и еще спомнила с сцеживалась прям в бутылку и потом на нее одевла пактик(размер совпадает) и перворачивала - молок переливалось из бутылки в пакетик
24.01.2004 18:51:04, Норушка
Eugin
Спасибо, Алеся:) С фотками все просто замечательно понятно сразу становится:) Я теперь всех чайников буду к вам в фотоальбом отсылать:)
Вроде все поняла - должно получиться:)
24.01.2004 19:11:17, Eugin
всегда, на то она конфа и есть :))) чтоб помогать 24.01.2004 19:23:54, Норушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!