Все, прощайте, иначе это мазохизм какой-то.
Сколько раньше здесь умных людей было, тактичных, образованных.
жаль нет опции - отменить комментарии.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nu vot, ushla poslednyaya obrazovannaya, nekomy slovo "lozhit'" upotreblyat' stalo:)
19.01.2004 23:10:38, irina.
Чё злые то такие? Или образование только умением грамотно писать измеряется?
22.01.2004 16:47:45, Kuka
Если честно, то я никак не могу понять чего люди так кичатся своим образованием и уж тем более умением грамотно писать. При чём тут грамотность? Я.М. я могу похвастаться тем, что декан филфака нашего МПГУ уговаривал меня перевестись на этот факультет при том, что с орфографией у меня всегда были проблемы. Да и когда человек начинает в конфе замечать чужие описки и неправильности изречений, то по-моему ему просто нечего больше сказать.
23.01.2004 15:48:50, Kuka
Nu, esli kichitcia, to eto deystvitel'no ne ochen' horosho. Odnako, est' i drugaya kraynost' - byt' bezgramotnym i pri etom drugih popravliat' (takoe zdes' toge mogno nabludat'). Tak chto - licho Ya za zolotuyu seredinu :))
23.01.2004 23:27:49, Ясный Месяц

Зачем все так близко к сердцу принимать? Хотя я уважаю Ваше решение. Вот так с поднятой головой и хлопнув дверью присоединится к умным, тактичным и образованным-это не каждый смогет 18.01.2004 22:26:04, eka

Любопытствую. Вы искренне говорите или нет?
19.01.2004 22:15:38, Шуфель
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.01.2004 22:39:57, Топа
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.01.2004 22:39:57, Топа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.