Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Дениска

Новеньких принимаете? :) Мы только вчера

Новеньких принимаете? :) Мы только вчера из роддома прибыли, а вопросов уже куча. Не хочет мой юноша срыгивать после еды в положении вертикально. Держать можно до посинения - и ничего. А вот лежа самое милое дело, причем не обязательно сразу после еды, может и минут через 15-20. Это нормально? Что-то я не дотумкала в роддоме спросить...
08.01.2004 12:05:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
мы до 10 дней не срыгивали вообще, да и потом не всегда 08.01.2004 21:13:13, Cнандулия
Так и не держите:)))Они прекрасно и с сисей во рту срыгивают.И первые пару недель вобще могут не срыгивать. 08.01.2004 18:54:26, наташа_а
а если по спинке похлопать с левой стороны?у нас тоже не всегда воздух в вертикальном положении отходит. 08.01.2004 13:11:12, smumriks
ворчушка и Ярослав (2,5)
Поздравляю с рождением малыша:-)))
А почему обязательно надо срыгивать? Чего-то я не поняла...
08.01.2004 13:00:15, ворчушка и Ярослав (2,5)
Мэджик + Дениска
Нам так сказали, что ребенок после еды обязательно должен срыгнуть. Или это не так? 08.01.2004 16:43:56, Мэджик + Дениска
не обязательно! 10.01.2004 00:09:11, Дев и Котенок
Net, ne obyazatel'no. Tol'ko esli vozduha naglotalsya. Moi obychno ne srugivali. 09.01.2004 04:03:06, irina.
ворчушка и Ярослав
тут могут быть варианты. если кормитесь из бутылочки, то скорее всего даже при наличии самой продвинутой бутылочки ребенок может наглотаться воздуха: в желудке образуется воздушная подушка. В этом случае и советуют носить "столбиком" минут 20, можно легонько похлопать по спинке, чтобы быстрее вышел лишний воздух (отрыжка). Иначе у ребенка будет дискомфорт, а всё тот же злополучный воздух может выйти вместе с едой (срыгивание). Я думаю, вы перепутали термины. Вам, наверняка, говорили имено про отрыжку. А срыгивания - это плохо. Надо тогда искать причину. 08.01.2004 18:12:34, ворчушка и Ярослав
У нас воздух выходит тоже долго. Самое главное, что ребенок не хочет столбиком после еды да еще 20 минут, он хочет лежа и спать. Может это криминал, но я прохлопывала легонько всего дитенка, и по спине и по животику очень тихонечко, поглаживала грудку. Тогда легче получалось и быстрее. 11.01.2004 15:14:42, Домоседка
Мэджик + Дениска
Точно - речь шла про отрыжку :) Спасибо всем, что успокоили, а то какая-то я нервическая мамаша :)))))))))) 09.01.2004 16:21:51, Мэджик + Дениска

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!