Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете? :) Мы только вчера
Новеньких принимаете? :) Мы только вчера из роддома прибыли, а вопросов уже куча. Не хочет мой юноша срыгивать после еды в положении вертикально. Держать можно до посинения - и ничего. А вот лежа самое милое дело, причем не обязательно сразу после еды, может и минут через 15-20. Это нормально? Что-то я не дотумкала в роддоме спросить...
08.01.2004 12:05:36, Мэджик + Дениска
10 комментариев
Так и не держите:)))Они прекрасно и с сисей во рту срыгивают.И первые пару недель вобще могут не срыгивать.
08.01.2004 18:54:26, наташа_а
а если по спинке похлопать с левой стороны?у нас тоже не всегда воздух в вертикальном положении отходит.
08.01.2004 13:11:12, smumriks

А почему обязательно надо срыгивать? Чего-то я не поняла... 08.01.2004 13:00:15, ворчушка и Ярослав (2,5)

Net, ne obyazatel'no. Tol'ko esli vozduha naglotalsya. Moi obychno ne srugivali.
09.01.2004 04:03:06, irina.

У нас воздух выходит тоже долго. Самое главное, что ребенок не хочет столбиком после еды да еще 20 минут, он хочет лежа и спать. Может это криминал, но я прохлопывала легонько всего дитенка, и по спине и по животику очень тихонечко, поглаживала грудку. Тогда легче получалось и быстрее.
11.01.2004 15:14:42, Домоседка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.