Итак, малыш поел. И сладко заснул на руках, перед этим описав и покакав в процессе питания.
Его надо "срыгнуть" и переодеть - не с какашками же оставлять. Получается, что он просыпается, так как быть в вертикальном положении ему не нравится, начинает плакать - и срыгивает далеко не всегда... а не срыгнет сам, так во время смены памперса срыгнет лежа, уже с молоком, а не просто воздухом.
Или у меня алгоритм не тот?
Получается неудобно, так как после всех этих процедур приходится опять давать грудь и успокаивать.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам невыгодно в середине кормежки менять - может еще раз покакать :)
07.01.2004 01:29:15, Ники и Клоп

Если ребёнок заснул во время кормёжки, то я и не "срыгиваю" её и не переодеваю. Ложу спать. Во- первых, при сосании груди ребёнок меньше заглатывает воздуха и если отрыгнёт его лёжа, то можно просто поменять пелёночку.( Моя иногда просыпается от того, что воздух скопился, но обычно спит спокойно). Во-вторых, попа защищена кремом и за то время сколько моя спит днём 5-50 минут , я уверена, ничего не случится. Но надо смотреть, если кожа склонна к опрелостям, то лучше поменять памперс.
06.01.2004 23:04:13, Новенькие
Наверно, лучше не трогать, если заснул. Будет дискомфорт - устранить, как проснется. Посмотреть, проснется ли. Иметь очень хороший защищающий крем.
11.01.2004 15:20:00, Домоседка
А в чём проблема?
Если только в грамматике, то это не благодарное дело поправлять всех. Это невозможно сделать физически. Да и не вежливо. 07.01.2004 14:32:23, Новенькие
Если только в грамматике, то это не благодарное дело поправлять всех. Это невозможно сделать физически. Да и не вежливо. 07.01.2004 14:32:23, Новенькие
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.