Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И переходим к следующему вопросу :-)

Итак, малыш поел. И сладко заснул на руках, перед этим описав и покакав в процессе питания.
Его надо "срыгнуть" и переодеть - не с какашками же оставлять. Получается, что он просыпается, так как быть в вертикальном положении ему не нравится, начинает плакать - и срыгивает далеко не всегда... а не срыгнет сам, так во время смены памперса срыгнет лежа, уже с молоком, а не просто воздухом.
Или у меня алгоритм не тот?
Получается неудобно, так как после всех этих процедур приходится опять давать грудь и успокаивать.
06.01.2004 20:21:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я давала грудь после и не парилась. Нужно ее совсем немного. 07.01.2004 13:56:06, Мишимама
Красно Солнышко
Я тоже еще чуток докармливаю, если из-за этого сон страдает :) 07.01.2004 19:38:47, Красно Солнышко
Маленькая Ирка
Кормлю сразу после пробуждения, обычно в это время и какает. После этого отрыгиваем, переодеваемся, бодрствруем до капризов, потом снова даю грудь и малышка засыпает, больше не какая. Если при кормлении не какает, то держу над унитазом пару минут, приговаривая "а-а-а", иногда какает туда... 07.01.2004 01:13:36, Маленькая Ирка
Akka K.
Я меняла памперс сразу после покака, еще до конца кормежки. Потом докармливала до усыпания и укладывала без срыгивания (но у меня вообще ребенок мало срыгивал) 06.01.2004 23:53:05, Akka K.
Нам невыгодно в середине кормежки менять - может еще раз покакать :) 07.01.2004 01:29:15, Ники и Клоп
Akka K.
У меня вообще супер-технология была :)) Кормила мелкого не в памперсе, а с голой попой, под которую подкладывала четвертинку одноразовой пеленки (у меня были большие). Так что первые признаки покака замечала сразу. Тут же ногой подвигала тазик из-под стула, разворачивала ребенка попой над тазиком, ножки к животу - и из него вываливались все запасы одним махом. После этого можно было смело одевать чистый памперс, докармливать и баиньки :)) 08.01.2004 00:00:27, Akka K.
Если ребёнок заснул во время кормёжки, то я и не "срыгиваю" её и не переодеваю. Ложу спать. Во- первых, при сосании груди ребёнок меньше заглатывает воздуха и если отрыгнёт его лёжа, то можно просто поменять пелёночку.( Моя иногда просыпается от того, что воздух скопился, но обычно спит спокойно). Во-вторых, попа защищена кремом и за то время сколько моя спит днём 5-50 минут , я уверена, ничего не случится. Но надо смотреть, если кожа склонна к опрелостям, то лучше поменять памперс. 06.01.2004 23:04:13, Новенькие
Наверно, лучше не трогать, если заснул. Будет дискомфорт - устранить, как проснется. Посмотреть, проснется ли. Иметь очень хороший защищающий крем. 11.01.2004 15:20:00, Домоседка
Ложу?:)) 07.01.2004 02:02:08, Дев и Котенок
А в чём проблема?
Если только в грамматике, то это не благодарное дело поправлять всех. Это невозможно сделать физически. Да и не вежливо.
07.01.2004 14:32:23, Новенькие
Он какает во сне? 06.01.2004 23:00:55, Мария Д.
Cнандулия
именно так я и делала - поели, памперс переодели снова есть :) 06.01.2004 20:41:57, Cнандулия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!