Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка для кормления
Стоит ли ее покупать? Какие они бывают, какие лучше? Расскажите подробнее, кто пользуется?
06.01.2004 00:06:24, Ники и Клоп
10 комментариев

Но, правда, она у меня не с первого дня была, если с первого, я б, наверное, без нее уже бы и не могла кормить :)
Мне просто показалось все слишком сложным. Надо не просто рубашку задрать, а еще сбегать за подушкой этой, сесть с ней удобно, ребенка уложить а уж потом только прикладывать. И еще, я очень всегда боялась, что либо я на нее накапаю, либо ребенкин на нее срыгнет. Не имею ни малейшего понятия, как ее стирать. 06.01.2004 02:01:12, go_romanovs
Я просто и так, и так кормлю с подушками - не представляю, как без них держать ребенка, чтобы в сидячем положении до груди достал?
Если его на руку положить, то как-то неудобно - он грудь боком берет? 06.01.2004 02:51:48, Ники и Клоп
Если его на руку положить, то как-то неудобно - он грудь боком берет? 06.01.2004 02:51:48, Ники и Клоп

Вообще если иметь в том месте, где ты кормишь (я - на диване) штук пять подушек или еще больше, разных по величине и мягкости, то сами собой придумываются очень даже удобные позы. 08.01.2004 11:20:49, Красно Солнышко

Хотя.. это я так говорю, на весу, но я всегда опору находила, наверное - скажем, садилась в угол дивана, чтобы в боковую подушку упереться, или просто ногу сгибала одну и на нее опиралась. 06.01.2004 03:31:11, go_romanovs

ее можно самой сделать 06.01.2004 00:49:56, Cнандулия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.